Regula (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Supertoller Urlaub

Aufgrund vieler unterschiedlichen Zimmerkategorien ist es sehr individuell diese zu bewerten. Unser Zimmer war top. Es gibt aber ganz klar auch Zimmer, welche wir schlichtweg nicht akzeptiert hätten. Kinderpool und Rutschen sind gleich nebeneinander, sehr praktisch. Der grosse Pool ist ebenfalls toll, hier gibts wie überall das „Liegestuhl-besetzen-Problem“. Wir haben aber auch gesehen, dass das Hotel aktiv Badetücher eingesammelt hat, wenn nicht auf die Weisung geachtet wurde. Trotz grossem Hotel, gibt es viele Liegen. am Pool, am Kinder- und Rutschenpool und dann noch am Meer. Das Essen war fantastisch! Wenn jemand nicht zufrieden ist, ist diese Person sehr wählerisch und kein Massstab. von vegan über fleisch zu gemüse, salate, diätkost, kids corner und traditioneller kost ist alles zu haben. wunderschön angerichtet und für jeden erwas dabei. Es gibt nur etwa 8-10 Tische draussen (Rauchen erlaubt), der Rest ist drinnen. kann man als gut oder schlecht bezeichnen. wir fanden es ok. Im ganzen Hotel wird meistens Deutsch verstanden (ausser Servicepersonal), im SPA sogar Berndeutsch :-). Die Animation haben wir als lahm empfunden. Es wurde 1-2x durchs Mikrofon etwas angesagt und dann nichts mehr. Das Animationsteam hat sich nicht den Gästen selbst gewidmet sondern haben einfach gewartet und sind dann mal wieder verschwunden. Die Show etc. im Amphitheater sind ok, aber ganz klar viiiiiel zu laut. Kindershows mit aufgedrehten, aufeinandergestapelte Boxen geht gar nicht! Man konnte sich nicht mehr mit dem Kind unterhalten und wir mussten auch die Ohren zuhalten für auf die Bühne. auch tagsüber am Pool war alles immer viel zu laut, etwas leiser hätte es auch getan. Für uns war es ein wunderbarer Urlaub und können uns gut vorstellen nochmals dort hinzufliegen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Regula

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Turan Prince Hotel. Ihre positive Rückmeldung und Kritik wissen wir zu schätzen und nehmen die geäusserten Anliegen sehr ernst. Das komplette Team bedankt sich vielmals für Ihre Bewertung und Ihren Besuch. Sie sind für einen weiteren Urlaub immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Bahar Kiraz | Gästebetreuung Supervisor