Beatrice (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, klasse Hotel

Das Hotel ist vor zwei Jahren erbaut worden, dementsprechend ist auch die Ausstattung sehr gut. Das Hotel wird aber auch sehr gut in Schuss gehalten. Die Anlage liegt am Strand, der Weg dorthin führt durch einen Garten und an der Strandbar vorbei. Hier gibt es auch noch zusätzlich zu den kostenlosen Strandliegen einige Hängematten und grosse Chill-Kissen - sehr gemütlich! Das Hotel hat ca. 370 Zimmer, aufgrund der grossen Anlage ist dies aber nicht negativ aufgefallen. Wir hatten AI gebucht und waren von der Vielfalt der Speisen positiv überrascht. In unserer Urlaubswochen waren hauptsächlich deutsche Urlauber, das Personal hat aber erzählt, dass in der Hauptsaison viele russische Gäste vor Ort sein werden. Der Fitnessraum ist mit einigen modernen Geräten ausgestattet und ein Trainer steht einem auch zur Seite. Ein Arzt hat auch täglich Sprechstunde. Das Hotel ist absolut als familienfreundlich zu bezeichnen. Das Hotel ist besonders interessant für Familien. Wir haben uns trotzdem :-)) sehr wohl gefühlt. Viel Spass und gute Erholung im Turan Prince!

• Gut
  • Die Zimmer waren angemessen, die Einrichtung in neuwertigen Zustand. Die Dusche war leider eher für Menschen unter 1,80 m gedacht, aber auch das ging problemlos gut. Ein Safe im Zimmer war kostenlos vorhanden, sowie TV mit versch. deutschen Programmen. Wir hatten kein Zimmer zum Pool, was aber auch wegen des Animationslärms von Vorteil war, aber wir hatten noch Blick aufs Meer. Wie bereits erwähnt war die Zimmerreinigung beanstandungslos.

• Gut
  • Das AI-Restaurant ist sehr gross, doch der Service hat an allen Stationen reibungslos und äusserst freundlich funktioniert. Das Essen war abweslungsreich und sehr lecker, es hat sich hauptsächlich um nationale Küche gehandelt. Die nationalen Getränke und Getränke von Coca-Cola waren im Preis inbegriffen. Das Buffet wurde frisch für die Gäste zubereitet; sehr lecker waren die Nachspeisen, die auch zu jeder Mahlzeit wechselten.

• Das Personal war äusserst freundlich und aufmerksam und dabei gleichzeitig nicht aufdringlich. Die Kinderbetreuung muss auch sehr gut gewesen sein, da beim "Mini-Club" immer viele Kinder mitgemacht haben, genau wie bei der "Mini-Disko". Jeden Morgen kam der Zimmerservice vorbei um sich nach dem technischen Zustand des Zimmers zu erkundigen, kleine Reparaturen wurden kfr. ausgeführt. Die Zimmerreinigung war ebenfalls mangelfrei. Ein Arzt war ebenfalls vorhanden.

• Gut
  • Sehr schöne war, dass die Transferzeit nur knapp eine Stunde betragen hat. Direkt in der Nähe des Hotels befindet sich kleine, aber nette Einkaufsmöglichkeiten. Der Dolmus zum nächsten grösseren Ort (Side) kostet 1,50 euro genau wie nach Manavgat, wo zweimal die Woche eine Bazar stattfindet, der aber eher nur für Touristen ist, da man dort hauptsächlich Textilien erwerben kann. Der Strand liegt in unmittelbarer Nähe zum Hotel, der Weg führt an einige Hotelinternen Geschäften und dem Á la carte-Restaurant vorbei.

Die Animation hat sich um versch. Sportangebote gekümmert (Dart, Wasserball, Volleyball, Boccia, Shuffle-Board, Tischtennis, Fussball, usw.) Die Strandliegen waren alle in bestem Zustand. Zwei Wasserrutschen, Lunapark, Sonnenschirme, bewachter Privatstrand, Fitnesscenter, Swimmingpool, Kinderpool, Hallenbad, Billiard, Kicker und viele andere Einrichtungen waren im Preis inbegriffen. Der Massageservice war kostenpflichtig aber professionell. Jeden Tag bestand die Möglichkeit die Strandtücher kostenlos zu wechseln.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2005
    Vorname:Beatrice

Sehr geehrter Gast, das gesamte Team bedankt sich für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Bitte seien Sie schon bald wieder unser Gast. Mit freundlichen Grüßen Bahar Kiraz | Gästebetreuung Supervisor