Fredy und Lucia (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Super tolles Hotel für jeden Gast war etwas dabei!

Das Hotel war preisangemessen, sehr gut geführt und sauber. Die Russen haben uns nicht gestört und sind auch nicht aufgefallen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Ein Shuttle-Bus war nicht vorhanden, aber das Schiff zum Schwester Hotel Turan Prince war gut Orangisiert und zu dem konstenlos. In Kumköy konnte man ausgibig einkaufen ca. 8 Km enfernt mit dem Dol-Musch für 1.50 Euro. Mit dem Handy hatte man guten Empfang.

• Die Zimmer waren Sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Sehr gut war auch der Mückenschutz am Fenster. Nicht von allen Zimmer sah man auf das Meer. Im Zimmer hat es einen Fön, Telefon usw.

• Das Essen war sehr gut, ausgezeichnet und vielseitig. Am Morgen am Mittag am Abend und sogar in der Nacht konnte man essen soviel man wollte. Das Büffet war gross. Das Getränk musste man wohl selber hollen aber soviel man wollte.

• Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmerreinigung hat immer gut geklappt.

• Gut
  • Wenn es geregnet hat war es rutschig auf den platten. Der Strandanlage war nocht nicht ganz fertig weil sie nebenbei noch am bauen waren, das hatte uns aber weitern nicht gestört. Das Wasser war sauber, aber beim Gang in das Meer war es ein bisschen steinig und felsig. Der Transfer zwischen dem Hotel und dem Flughafen war sehr gut Oraganisiert. Es hatte genügend Liegestühle und der Sonnenschutz war auch vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten hat es genügend.

Es war gross und vielseitig. Es gab für jeden und jede etwas zum mitmachen. Internet und Bibliotheke felhten leider. Mit den Badtüchern hat es gut geklappt. Die Animation war auch gut wenn es geregnet hat war es im ihnen Raum des Hotels. Und im Hotel hat es einen grossen Fitnessraum wo man kostenlos benützen konnte, auch die Sauna und Türkischbad waren kostenlos.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Fredy und Lucia

Sehr geehrter Gast, das gesamte Team bedankt sich für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Bitte seien Sie schon bald wieder unser Gast. Mit freundlichen Grüßen Bahar Kiraz | Gästebetreuung Supervisor