Bärbel (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel mit sehr viel grün

Mit einem etwas schlechten Gefühl sind wir am 30.10.2018 in das Hotel gefahren. Die Bewertungen waren teilweise sehr schlecht. Angekommen, das Hotel kennengelernt. Wir hatten 1 Doppelzimmer und 1 Familienzimmer. Solch ein Familienzimmer (2 Erwachsene und 2 Kinder ) hatten wir noch in keinem Hotel !!! 2 getrennte Zimmer jedes mit eigen Bad und eigenem Balkon. Das 1 Zimmer hatte sogar ein Sofa auf dem Balkon. Einfach Klasse. Essen sehr grosse Auswahl. Personal immer hilfsbereit und nett. Die Anlage hatte sehr viel Grün und wurde ständig gepflegt. Ich kann dazu nur sagen: Wemes dort NICHT gefallen hat, da möchte ich nicht wissen wie er zuhause lebt. Nochmals ein grosses DANKESCHÖN AN DAS PERSONAL UND HOTEL für die schönen Tage Bärbel Knaack

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Bärbel

Lieber Gast, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel SENTIDO TURAN PRINCE zu schreiben. Als Familie SENTIDO Turan Prince freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden Sie gerne wieder begrüßen. SENTIDO Turan Prinz