Jens (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, 100% weiterempf. Wir kommen wieder!

Tolles Familien Hotel! Beste Lage und gutes Hygiene Konzept. Freundliches Personal und sehr nette Rezeption. Große Auswahl an Essen, für jeden etwas dabei. Dieses Hotel hat mehr als 85% verdient!

• Sehr schöne moderne Zimmer. Minibar ist alles inklusive und wird immer nachgefüllt.

• Tolles abwechslungsreiches Essen. Auf Hygiene wird sehr geachtet.

• Der Service im Restaurant war prima. Alle waren immer sehr freundlich und haben uns gut bedient. Ein besonderer Dank geht an den Kellner Attila. Er war sehr zuvorkommend, freundlich und hat sich um alle Wünsche von uns sofort gekümmert!

• Direkte Strandlage. Feiner Sandstrand . Nur 45 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt.

Jeden Tag tolles Programm und abends immer eine tolle Show.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Jens

Liebe Desiree, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel TURAN PRINCE zu schreiben. Als Familie Hotel Turan Prince freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden Sie gerne wieder begrüßen. Ihr Hotel Turan Prince Management