Linda (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Soviel Angebot für wenig Geld

Wir eine Familie mit 7 und 9 jährigen Kinder waren seher zufrieden .Es war keine Sekunde langweilig. Es gibt soviel zu entdecken und zu Rutschen ohne Ende!

• Wir hatten Standart room...sah auf den Foto groß aus...war aber nur ein Raum und uns zu eng für 4 Personen. Haben gefragt ob was größeres frei ist und das war überhaupt kein Problem...sehr nett alle und zuverlässig

• Gut
  • Es gab alles und lecker wars!Für jeden was dabei...Nachmittags immer Kuchen und Eis....rund um die Uhr essen 😅

• Ich habe alle bewundert vom den vielen Kellner die ständig aufräumen und für die nächsten vorbereiten..und so fleißig sind...im ganzen Hotel viel Personal die sich gefühlt rund um die Uhr putzen und unterwegs sind...Hatte ich so noch nicht gesehen. Grosse Klasse

• Gut
  • 1 Stunde ungefähr vom Flughafen entfernt und 22kilometer von Side. Waren nicht viel unterwegs...es ist ein kleiner Ort und die Geschäfte wiederholen sich überall das gleiche...aber günstiger als in side selbst.

• Gut

Minigolf....kleines Zoo...Darts...zumba...Gymnastik....sovieles noch was wir gar nicht mitmachen konnten weil die Kinder auch so glücklich und beschäftigt waren

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Linda

Liebe Linda; Vielen herzlichen Dank für ihre durchaus positive Bewertung und die damit verbundere Weiterempfehlung für unser schönes Hotel Turan Prince. Wir haben uns sehr gefreut das sie einen wirklich schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser Ziel ist es jedem Gast wunderschöne Momente zu bescheren , dass ist uns auch bei Ihnen gelungen. Wir würden uns sehr freuen wenn wir sie wiedereinmal bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin bleiben sie gesund und bis hoffentlich bald. Hotel Turan Prince