Die Hotelanlage liegt eingezwengt zwischen weiteren Hotels mit schönem Stand. Gestört hat uns beidseitig die Nähen zu den Nachbar-Hotel, besonders unser Balkon in einen der 4 Haupthäusern gab direkte Sicht von ca. 10 m zum anderen Hotel, dazwischen eine Mauer. Zustand und Sauberkeit der Hotelanlage und Zimmer waren ok. Im Bad haben uns schwarze Dichtränder, eine abgenutzte Garnitur, Schmutz-Rückstände an der Wand sowie ein nicht geputzter WC-Abzug gestört. Die Sicherheit im Zimmer war mangelhaft: Die Zimmerzugangskarte öffnete auch ein Zimmer im anderen Stock, die Zimmertür stand 1x offen (!!) und die Balkontür 2x - vermutlich vergessen vom Reingungspersonal, der Tressor öffnete auch mit dem Generalcode. Von den durch die eigene Reiseleitung angebotene Ausflüge ist abzuraten - das ist nur ABZOCKE. Wir habe leider 2 Ausflüge gebucht: 1x nach Pamukule an 1 Tag, davonwaren wir 17 h unterwegs und davon nur 3 h in Pamukule, der vorher verschwiegene Besuch einer Teppichfabrik war lässtig. Beim 2. Ausflug zum Green Canyon musten wir (vorher verschwiegen) eine Dörfer(Slam)fahrt und eine Moschee besichtigen und noch schlimmer über 17 Hotel sammelte der Bus an Mitfahren auf - davon waren wir die ersten und zurück die letzten - eine echte Zumutung. Das Hotel und der Reiseveranstalter ist im gleichen Besitz. Deshalb: NIE WIEDER ÖGER TOURS und SENTIDO-Hotel!!! Der absolute Abschuß: Der Hinflug fand mit Zwischstopp statt (sitzenbleiben in München- dadurch zählt es als Direktflug und nicht als Nonstop), der Rückflug endete in München anstelle wie gebucht in Nürnberg - auf die versprochen Erstattung von 20,- warte ich auch heute noch, echt lächerlich. für Famile mit Kindern
wie oben beschrieben, in Summe akzeptabel, die Hotelleitung reagiert sofort
Massenabfertigung beim Essen, 2x konnte ich Essen vom Vortag erkennen, sonst ok und landesüblich, jedoch keine herausstechenden Merkmale
geben sich richtig Mühe, sehr freundlich
Flughafen weit weg, Bustransfer mit alten Bussen (die Bremsen quietschen manchmal, bei jeder Bodenwelle bläst die Luftfederung ab (undicht),
alles vorhanden und wunderschön
|---|---|
| Vorname: | Reinhold |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch im Turan Prince Hotel. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel auf Holidaycheck zu schildern. Ihre Rückmeldung und Kritik wissen wir zu schätzen und nehmen die geäusserten Anliegen sehr ernst. Es tut uns leid dass wir erfahren mussten, dass Sie während Ihres Aufenthaltes enttäuscht wurden. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung und seien Sie sicher, dass wir Ihre Stellungnahme mit dem Hotel Management besprechen um in Zukunft eine solche Situation nicht mehr vorkommen zu lassen. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar, wir hoffen, Sie erneut bei uns im Hotel willkommen heissen zu dürfen um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Turan Prince Managment