Sina (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr tolles Hotel

Sehr Familienfreundliches und sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sind überfreundlich und stets bemüht. Vor allem beim Abendbuffet die Kellner Sedat und Mehmet. Sie haben uns sogar schon Getränke hingestellt bevor wir da waren, genau so wie wir es den Tag davor getrunken hatten. Ein Pärchen von uns hatte den ersten Hochzeitstag, selbst dort wurde das Bett geschmückt und sie haben ein unbeschreiblich tolles Frühstück erhalten.

• Gut
  • Außer der Föhn war sehr heiß am Griff und damit kaum nutzbar

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Sina

Liebe Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem familienfreundlichen und sauberen Hotel rundum wohlgefühlt haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter – insbesondere an unsere Kollegen Sedat und Mehmet, die sich sehr über Ihre Erwähnung freuen werden. Dass wir auch zum ersten Hochzeitstag Ihrer Freunde mit einer kleinen Aufmerksamkeit beitragen konnten, bedeutet uns sehr viel. Solche besonderen Momente für unsere Gäste unvergesslich zu gestalten, ist uns eine Herzensangelegenheit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Guest RelationsTeam vom Turan Prince Hotel