Wilfriede (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Hotelanlage, die ich weiterempfehle

Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand und nur wenige Meter vom Einkaufszentrum entfernt, die Anlage hat einen wunderschönen Garten, große Poollandschaft und für Kinder einen Aquapark

• Das Zimmer war sehr schön, direkter Blick auf Pool, Aquapark und das Meer, das Badezimmer groß mit begehbarer Dusche, die Betten waren sehr bequem und wir haben wunderbar geschlafen

• Das Essen war hervorragend, ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, ein kleines Mango gab es: glutenfreies Brot, war zwar vorhandenen, aber nicht essbar, daran muss noch gearbeitet werden

• Das Personal war in allen Bereichen sehr nett, Holiday Concierge war sehr freundlich, kleine Probleme, unsere Klimaanlage war defekt, wurde innerhalb von 15 Minuten repariert

• Gut
  • Det Transfer dauert ca 50 Minuten, Dolmus hält direkt vor dem Hotel

• Gut

Es gab ein Animationsteam, haben wir aber nicht in Anspruch genommen

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Wilfriede

Liebe Wilfriede; Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel SENTIDO TURAN PRINCE zu schreiben. Als Familie SENTIDO Turan Prince freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden Sie gerne wieder begrüßen. Ihr SENTIDO Turan Prince Management