Sabine (46-50)
Alleinreisend • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel, insbesondere für Familien

Mein persönliches Highlight ist der hoteleigene Steg. Die Liegen am Strand stehen für meinen Geschmack etwas zu eng nebeneinander, da ich Ruhe bevorzuge.

• Die Zimmer sind freundlich, größtenteils geräumig und hell. Selbst ohne Meerblick schaut man meist auf schön angelegte Gärten. Die Zimmer im Nebengebäude sind neu renoviert und haben meinen Geschmack absolut getroffen. Ich war in diesem Jahr zum vierten Mal in diesem Hotel und die Anzahl der Stammgäste spricht für sich.

• Mit dem Dolmus kommt man schnell nach Side oder Manavgat. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert Camp. 45 Minuten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Sabine

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel SENTIDO Turan Prince zu schreiben. Als SENTIDO Turan Prince Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. SENTIDO Turan Prince