Schönes Hotel mit schöner Anlage und einer guten Kinderbetreuung und toller Animation. Besonders hervorzuheben vom Serviceteam ist Emrah sehr freundlich und zuvorkommend, immer ein nettes Gespräch mit ihm geführt.
Liebe/r Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre lieben Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage, die Kinderbetreuung und unser Animationsprogramm so gut gefallen haben und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihre wertschätzenden Worte über Emrah. Es ist schön zu hören, dass Sie sich durch seine freundliche und aufmerksame Art so gut betreut gefühlt haben. Ihr Lob werden wir sehr gerne an ihn weitergeben darüber wird er sich ganz bestimmt sehr freuen. Vielen Dank nochmals für Ihre Empfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Turan Prince Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hakan Ünal Gästebetreuung Manager Turan Prince Hotels