Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Veline(36-40)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist im April 2026
Schönes Hotel und Familienfreundlich

Ist ein gutes Hotel, aber ist keine 5 Sterne Wert. Kinderspielplatz sehr schön. Die TUI Kinderanimation war gut für mein Kind(6 Jahre)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmergröße für 2 Erwachsene und ein Kind war okay. Es war aber sehr hellhörig. Wen draußen Leute mit ihren Koffern gefahren sind. Halt das so sehr das man denkt man liegt daneben. Wir waren aber im 4 Stocke

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Abendessen ist immer abwechslungsreich. Der Chefkoch ist fast immer Abendessen im Restaurant und schaut nach den Rechten. Früh das Frühstück ist okay. Kinderbuffet ist leider immer das gleiche

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Immer sehr freundlich

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen der Kinderspielplatz sowie die TUI Kinderanimation gefallen haben und Ihr Kind eine schöne Zeit bei uns verbringen konnte. Auch danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zur Zimmergröße. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt aufgrund der Hellhörigkeit Ihres Zimmers nicht vollständig genießen konnten. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll und wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Wir hoffen dennoch, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem Service vollständig überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam