Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel - gute Lage - top Strand!

Das Turan Prince Hotel ist ein sehr nettes, schönes und Gemütliches Hotel. Das Hotel macht einen sehr guten und sauberen Eindruck. ( Manchmal auch mit einem Auge zugedrückt.) Das Hotel hat eine sehr schöne Garten Anlage, die die Wege zum Stand oder in ein anderes Wohnhaus ansehnlich machen Wir hatten ein TOP Zimmer, doch unsere Freunde Hatten ein kleines Zimmer mit keinen schönes Ausblick, klein und das Badezimmer war wirklich nicht toll. Im großem und ganzen ist es ein sehr tolles Hotel mit tollen Personal!!! Im Ort befindet sich eine kleine niedliche Bar "Memolibar" nur zuempfehlen!!

• Unser Zimmer war Top!! Es war sehr sauber, Meerblick, und hatte ein tolles Badezimmer . Doch das andere Zimmer war der Horror...Klein, schlecher/kein Ausblick, offene Dusche...

• Das Buffet war der Knaller ! Es gab super viel Auswahl und dazu wahr es noch super lecker !!! Für jeden war etwas dabei … Also abnehmen tut hier keiner ;)

• Gut
  • Freundliches Personal, Sprachkenntnisse waren super. Die Zimmerreinigung war nicht so grünlich, trotz guten Trinkgeld !!!

• Das Hotel befindet sich mitten im kleinen Dörfchen Gündogdu. Das Hotel liegt in bester Lage. Bazar, kleine Bars und Ausgehmöglichkeit direkt vor Ort. Am Strand befindet sich gleich der Wassersport wo es viele verschieden Arten von Wassersport gibt ( Jet Ski, Parasailing, Ringo und und und….

Leider haben wir den Pool, Animation oder sonstiges nicht genutzt, doch wir haben nur gutes gehört!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise