Dirk (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für Familien mit kleinen Kindern

Schönes Hotel. Perfekt mit kleinen Kindern. Schöne Poollandschaft mit Rutschen und kleinem Aquapark für jedes Alter. Immer Liegen an den Pools und am Strand zu finden. Gutes Essen. Freundliche Mitarbeiter. Unaufdringliche Animation. Zimmer im Parkbereich schön, kleinere Bau- und Verarbeitungsmängel wie sie in der Türkei leider üblich sind, vor allem im Bad. Lage ist gut. Direkt neben Hotel ein riesiger Einkaufsmarkt, die Verkäufer haben etwas genervt, waren doch ziemlich aufdringlich, das kennen wir aus anderen Gebieten in der Türkei mittlerweile anders, da läuft das entspannter ab, aber die Leute sind immer höflich geblieben. Der Sand am Strand ist im Liegenbereich leider nicht ganz so schön, unter einer dünnen Schicht steinhart, dafür können kleine Kinder sehr weit allein ins Wasser, sehr flach abfallender Strand.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Dirk

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel SENTIDO Turan Prince zu schreiben. Als SENTIDO Turan Prince Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. SENTIDO Turan Prince