Schönes Hotel mit direkter Strandlage und vor Ort direkte Einkaufsmöglichkeiten. Englischkenntnisse von Vortel. Mit der „typisch Deutsch-die müssen meine Sprache können“ kommt man nicht sehr weit. Viele Russen und Engländer.
Schöne Zimmer. In unserem Zimmer war leider die Klimaanlage defekt, jedoch nach einer Woche wieder in Takt. Safe ist kostenlos
Hier gibt es wirklich nichts zu meckern. Für jeden was dabei und abwechslungsreich. Mehrere Live-Cooking Stationen
Super Service von allen Kellnern oder Angestellten. Lediglich die täglichen Angebotsversuche der SPA-Mitarbeiter waren ein wenig nervig…
Uns hat es in Evrenseki / Kumköy besser gefallen, da mehr Shoppingmöglichkeiten. Trotzdem wird auch hier jeder fündig.
Animation super, Kinderspielplatz, Wasserspielplatz und Rutschen. Wasser angenehm warm- Indoorpool schön erfrischend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in Turan Prince Hotel und Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit erfüllt uns mit Freude. Bitte zögern Sie nicht, uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen Bahar Kiraz | Gästebetreuung Supervisor