Hallo TUI Team Das war der schlechteste Urlaub den wir seid Jahren hatten . Im Hotel war alles kaputt und nicht akzeptabel . An der Decke im Zimmer sind Maden rum gelaufen, kein neues Zimmer bekommen . Tresor war nicht fest montiert . Brücke im Pool durchgebrochen vom Rost . Rost Splitter im Pool . Rettungsring mit Kabelbinder befestigt . Klimaanlage im Zimmer funktionierte nicht richtig . Im Speisesaal tropfte das Klimaanlagen Wasser ins Essen. Pool Boden war voll mit Sand Liegen defekt , Auflagen an den Poolliegen defekt . Handtücher hatten Flecken . Sonnenschirme verschimmelt . Geländer locker Gefahr für Kinder . Matratzen hatten Schimmel und Flecken . Waschbecken konnte man drehen nicht festgemacht . Zimmer wurde 3 mal nicht gereinigt . Kein deutschsprachiges Personal oder wollen es nicht sprechen .
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Turan prince |
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und motivierend, damit wir uns stetig verbessern, und Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt bieten können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und es würde uns sehr glücklich machen, Sie naechstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Turan Prince