Sina(26-30)Deutschland
Vor 3 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Perfektes Kinderhotel

Das Hotel ist super familienfreundlich, perfekt für Kinder jeden Alters! Gute Lage und toller Service sehr viel Auswahl

• Wir hatten erst ein Zimmer im Obergeschoss mit einer Wendeltreppe. Wir haben ein zweijähriges Kind und das war uns zu gefährlich. Bei der Rezeption nachgefragt, haben wir direkt Unterstützung von Herrn Gürol erhalten. Über kurze Dienstwege haben wir direkt eine Zimmerkarte für eine andere Kategorie Familienzimmer erhalten. Alles problemlos und ohne Diskussionen wurde das Babybett und die Koffer ins neue Zimmer gebracht. Vielen Dank von Herzen nochmal für diese tolle Unterstützung!

• Viel abwechslungsreiches Essen

• Wir hatten Angst weil wir ein Zimmer im Obergeschoss hatten und ein kleines Kind dabei hatten Hier wurde unsere Angst direkt genommen von Hr Gürol dieser gab uns ein Zimmer im unter Geschoss in Absprache mit dem Hotelmanager Dieses handelten nenne ich echten Service

• Die Fahrt war ungefähr eine Stunde vom Flughafen entfernt und die Geschäfte sind auch in direkter Nähe!

Sehr viel besonders für Kinder und Erwachsene mit Tennis Kids Club und Bolingbahn

Preis-Leistung
  • Gut