Wir haben es Last Minute gebucht und nur ein gewisses Buget, weshalb wir kein Luxus Hotel erwartet haben. Aber es wies doch an einigen Stellen extreme Mängel auf. Die Sauberkeit war ok, Essen durchschnittlich, Spielgeräte sehr in die Jahre gekommen und als „tui Kids Club“ leider den Titel nicht verdient. Die Animateure waren super nett und sehr sympathisch, haben sich auch mit den Kindern viel Mühe gegeben. Aber es gab kaum Angebote bzw war die Anlage nicht wirklich kinderfreundlich. Wir waren vom Hotel eher enttäuscht, da wir von TUI mehr erwartet hätten, bzw auch schon in einigen Hotels in der Türkei waren die DEUTLICH besser waren, vorallem was das Essen betrifft. Alles in allem war der Urlaub ok, würden aber nicht nochmal hin
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und motivierend, damit wir uns stetig verbessern, und Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt bieten können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und es würde uns sehr glücklich machen, Sie naechstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuungsteam Hotel Turan Prince