Angela (31-35)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Strand
Nie wieder!!!

Nie wieder ! Mini Club abends für die Kinder ging genau 10 min. Viel zu teuer für so ein altes Hotel wo nichts mehr gemacht wird. Zimmer waren dreckig und der Service war absolut wacklig und schlecht.

Dauer:3-5 Tage im April 2025
Vorname:Angela

Liebe Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten – auch wenn wir es sehr bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Punkten erfüllen konnten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Mini Club und dem Zustand Ihres Zimmers unzufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen. Unser Mini Club bietet in der Regel ein abwechslungsreiches Programm, und wir werden umgehend prüfen, warum dies während Ihres Besuchs nicht den gewohnten Standards entsprochen hat. Was die Zimmerreinigung betrifft, ist Sauberkeit für uns eine absolute Priorität – wir entschuldigen uns, wenn es hier zu Mängeln kam, und hätten uns sehr gewünscht, vor Ort die Gelegenheit zur direkten Nachbesserung zu erhalten. Trotz Ihrer Kritik freuen wir uns, dass viele unserer Gäste – insbesondere Familien mit Kindern – seit Jahren gerne zu uns zurückkehren und gerade unsere strandnahe Lage, die freundliche Atmosphäre und das vielseitige Angebot schätzen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben, um Sie vom verbesserten Service und unserem stetigen Engagement für Qualität und Gastfreundschaft zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team