Özlem (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022
Nie wieder Turan Prince

Es war das schlechteste Hotel was wir besucht haben. Das Essen war schlecht, die Unterhaltung war schlecht... Die Zimmer unsauber und ganz viele Mängel im Zimmer... Man hat auch nichts für eine Entschädigung getan. Der Reiseleiter von TUI war leider auch sehr lustlos und tat so als wäre das Hotel ein tolles Hotel. Dem war aber nicht so!!! Habe ich dann den Bewertungen entnommen. Nur weil es ein TUI Kids Club war, war es nicht gut. Es war mehr schein als sein! Es wird definitiv kein zweites Mal geben. Nichts ist an diesem Hotel gut! Mein Kind kann deutsch und türkisch, konnte sich mit der Animation nicht verständigen weil beide nur Englisch sprachen, zum Weinen...

• Schlafqualität
    Eher schlecht

Erstes Zimmer viel zu klein, Klima war defekt, Telefon war defekt, Fernseher war defekt. Zweites Zimmer war in Ordnung aber auch mit Mängel.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Es gab viel zur Auswahl, aber geschmacklich nicht gut und kalt. Man musste über all lange anstehen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Meine Beschwerden wurden 2 Tage einfach nicht beachtet! Ich habe mehrmals mich über die Klimaanlage beschwer und über das Wasser. Wir hatten oft kein warmes Wasser beim Duschen. Anrufe gingen auch durch weil das Telefon im Zimmer kaputt war.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Nichts

Lage gut, zum Flughafen ca. 1.5 Stunden.

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Es war eine Krankheitswelle da, die aus dem Hotel die ganze Saison in 2022 nicht wegbekommen wurde. Jeder hatte Magen Darm!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Nicht besonders sauber gewesen!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Die Lautstärke war ok, es war nicht zu laut.

Animation

Kinderanimation war oft krank sehr wechselhaftes Personal!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Özlem

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch im Turan Prince Hotel. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel auf Holidaycheck zu schildern. Ihre Rückmeldung und Kritik wissen wir zu schätzen und nehmen die geäusserten Anliegen sehr ernst. Es tut uns leid dass wir erfahren mussten, dass Sie während Ihres Aufenthaltes enttäuscht wurden. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung und seien Sie sicher, dass wir Ihre Stellungnahme mit dem Hotel Management besprechen um in Zukunft eine solche Situation nicht mehr vorkommen zu lassen. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar, wir hoffen, Sie erneut bei uns im Hotel willkommen heissen zu dürfen um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Turan Prince Managment