Das Hotel ist wie in der Beschreibung schon etwas älter, man sieht das die letzte Renovierung 2014 war. Seit dem hat das Haus viele Menschen gesehen. Doch trotz des Alters ist alles noch in einem guten und gepflegten Zustand. Der Gäste Service vom Hotel ist sehr bemüht die probleme mit dem Reiseveranstalter zu kompensieren und den Gästen dennoch einen guten Urlaub zu bieten.
Die Zimmer sind soweit ganz okay. Wir haben leider nicht das gebuchte bekommen. Was ein wenig traurig für die Kinder war.
Im Gegensatz zu anderen Hotels in der Region und Preis klasse hat das Essen sogar etwas Geschmack. Wir fanden es gut aber geschmäcker sind bekanntlich sehr verschieden.
Bei anliegen oder Problemen lies sich immer recht schnell ein Ansprechpartner finden.
Lage direkt am Strand ist einfach klasse. Nicht erst lange laufen oder einen Shuttlebus nutzen zu müssen ist ganz klar ein plus. Direkt am Hotel gibt es einen typischen Basar und bis Manavgat ist man auch in 30min gefahren. Transfer mit ca 55min ist auch noch in Ordnung.
Es war alles wie vorher angepriesen vorhanden. Wie empfehlen aber ausdrücklich den Hotel eigenen Kids club. Das Angebot vom großen Reiseveranstalter ist, sagen wir keine extra Geld wert.
Liebe/r Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie den gepflegten Zustand unserer Anlage sowie die Bemühungen unseres Teams positiv wahrgenommen haben. Als Hotel legen wir großen Wert darauf, unsere Einrichtungen kontinuierlich zu pflegen und unseren Gästen trotz des Alters einiger Bereiche einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Besonders danken wir Ihnen für Ihre anerkennenden Worte über unser Guest Relations Team. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle, und wir setzen alles daran, bei auftretenden Herausforderungen bestmögliche Unterstützung zu leisten und zu einem gelungenen Urlaubserlebnis beizutragen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen TURAN PRINCE RESIDENCE