Für einen günstigen Urlaub ohne Kinder, bei dem man nicht viel erwartet, okay, aber ansonsten absolut nicht zu empfehlen. Wir sind mit drei Familien verreist, also 6 Erwachsene und 5 kleine Kinder. Jedes Kind hatte leider was gehabt, sei es Durchfall, Erbrechen oder die Hand Mund Fuß Krankheit und 1 Erwachsener hatte Durchfall. Egal mit welchen Eltern man sich unterhalten hat, es hatte jeder mindestens ein krankes Kind während des Aufenthaltes gehabt, einige sogar mit Krankenhausaufenthalt. Dieses Hotel hat ein großes Hygiene Problem und ich rate Eltern mit kleinen Kindern davon ab dahin zu reisen. Unser Urlaub, auf den wir uns ein halbes Jahr gefreut haben, war eine Katastrophe.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Das Zimmer war veraltet und echt klein für uns vier (2 Erwachsene und 2 Kinder im Alter von 3 und 10 Monate). Auspacken der Koffer war auch nicht möglich, weil der Schrank zu klein war. Damit konnten wir aber leben. Was uns extrem aufgeregt hat war die Sauberkeit. In 10 Tagen wurde der Balkon nicht einmal gefegt/gesaugt. Das Bad war eine Katastrophe. Ich hab dann schon angefangen selber Waschbecken und Toilette zu putzen, weil es einfach ekelhaft war. Der Boden war sandig vor und nach dem saubermachen. Die Putzfrau hat hauptsächlich die Betten gemacht und Handtücher gewechselt. Echt unmöglich...
Das Essen war absolut nicht abwechslungsreich, egal ob im Hauptrestaurant oder am Strand. Aber abgesehen davon war man ständig auf der Suche nach Tellern, weil das Personal mit dem Waschen nicht hinterherkam und wenn man was gefunden hat waren die Teller, Gläser und das Besteck ständig dreckig.
Der Service war okay. Das Personal hat gelächelt und wahrscheinlich ihr bestes gegeben.
Lage und Umgebung war ganz gut. Nicht weit weg vom Flughafen und direkt am Strand. Mehr wollten wir gar nicht.
Animateure sahen, wie in den anderen Bewertungen bereits erwähnt wurde, echt gelangweilt aus. Die Kinderdisco abends war ganz gut. Das war uns aber nicht so wichtig gewesen, da wir mit kleinen Kindern verreist sind
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel gewählt haben. Nur mit Ihrer konstruktiven Kritik und Ihren Ideen können wir unseren Service für Sie verbessern. Wir würden uns besonders freuen, Sie wieder zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine wundervolle Zeit. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Turan Prinz