Sven (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel hat beste Zeit hinter sich, Geld nicht wert

Schlecht

Hotel sehr unsauber, Zimmerreinigung nicht im Ansatz ausreichend, öffentliche WCs sind ständig stark verschmutzt, Personal in allen Bereichen mit der Menge an Gästen überfordert, kein ruhiger Urlaub, das Geld war es nicht wert, Ständige Verkäufer am Pool, im 5 Minutentakt Personal vom Spa, Friseur, Fotograf am Pool um etwas verkaufen zu wollen, wahnsinnig nervig,

• Schlecht
  • Hatten ein Familienzimmer, zwei Erwachsene zwei Kinder, Zimmer hierfür viel zu klein ausgelegt, nur ein kleiner Schrank für vier Personen, zu allem Überfluss lagen die Famileinzimmer nicht in der Hauptanlage, sondern aus dem Hotel raus, über eine Strasse, auf der anderen Seite dieser Straße, 800m Fußweg bis Strand

• Sehr schlecht
  • Massenabfertigung, oftmals täglich das gleiche, Kinderbuffett war eine Frechheit, 14 Tage hier nur Hamburger und Nudeln mit Tomatensoße, Pommes nur bei den Erwachsenen, unsere Kinder mussten hierfür täglich fast 10 min. anstehen! Kinder wurden von dem Personal kaum für voll genommen, morgens an der Omelett Station wurder unser 8 jähriger ständig nicht bedient sondern lieber der erwachsenen hinter ihm.

• Sehr schlecht
  • Keine WÜnsche wurden aufgenommen, auf Reklamationen wie defekte Terassentür wurde nur sehr verzögert reagiert, Personal mit der großen Anzahl an Gästen sehr überfordert, einzig der Kellner im Garden Bistro war toll,

• Draußen einige Geschäfte, aber alles sehr schmuddelig

• Schlecht

Für Kinder gute rutschen und ein tolles Spielgerät im Kinderpool, am Hauptpool ständige laute Beschallung, kaum auszuhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Sven

Lieber Sven, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Leider müssten wir jetzt feststellen dass Sie die erwartete Ruhe und Erholung nicht bekommen haben.Dass unsere Familiezimmer im Anex-Buildig sind, sind in jedem Katalog, sowie auf der Web-Seite lesbar. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie sich bei der E-mailadresse Gr-S@turanprince.com.tr melden würden umd alles dettailerter besprchen zu können. Auch wenn wir ın einigen Punkten Ihren Geschmack nicht getroffen haben, würden wir uns auf ein Wiedersehen sehr freuen wünschen Ihnen alles Gute. mit freundlichen Grüssen SENTIDo Turan Prince Mangament