Unser Stammhotel seit 2014, immer wieder ein schöner Urlaub trotz Corona geschuldeter einiger Änderungen in manchen Bereichen
Sauber und genug Platz. Bad mit allem ausgestattet was man braucht.
Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen. Die a la Card Restaurants kann man nur empfehlen, besonders Fisch und Türkisch. Der Abzug von einem Stern, da man aufgrund von Corona die Essensausgabe noch etwas anders gestalten könnte.
Alle super nett und freundlich. Bei Problemen wurde sich sofort gekümmert
Man kommt von hier aus überall hin (Side, Manavgat, Migros, Ausflüge) Dolmuş hält direkt vor dem Hotel. Direkt vor dem Hotel kann man alles kaufen was man braucht.
Pool Anlage und Strand super. Animation kann auf keinen Fall mit den Vorjahren mithalten, das geht viel besser, das ist wohl auch Corona geschuldet durch viel hin und her. Wir waren schon mehr als 10 mal hier und kennen hier auch wirkliche Spitzenteams.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Carola |
Liebe Carola, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel TURAN PRINCE zu schreiben. Als Familie Hotel Turan Prince freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden Sie gerne wieder begrüßen. Ihr Hotel Turan Prince Management