Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Einfach ein KLASSE Hotel!!!

Ein wunderschönes, gepflegtes Hotel. Es hat 4 Pools mit mehreren Rutschen, mehrere Bars, Wellnessangebote, Fitnesscenter. Die Speisen sind sehr gut, immer ausreichend und sehr lecker gewesen.

• Gut
  • Die Zimmer sind Top. Die Badezimmer sind alle mit großen Marmorfliesen gefliest. Eine Dusche ist vorhanden, die gr0ß genug ist um mit der ganzen Familie gleichzeitig zu duschen. Sumatraduschkopf, als auch ein normaler Duschkopf ist vorhanden. Hinterm abgrenzenden Waschbecken ist ein gr0ßer Spiegel und kleine Mosaik Fliesen. Total schön gemacht. Wir hatten 2 Standard Doppelzimmer, eines mit Balkon eines ohne Balkon. Den Punktabzug gibt es für den fehlenden Balkon und die fehlende Trocknungsmöglichkeit für Badekleidung in diesem Zimmer. Es gibt in diesem Zimmer ein großes Balkonfenster, wohinter ein Gitter ist. Darüber kann man maximal 2 Handtüchter drüber legen, aber ein Bikini wäre bei einem Windzug weggewesen. In dem Zimmer ohne Balkon, war das Bett auch nicht mehr ganz so optimal. In dem Zimmer mit Balkon war aber alles top.

• Gut
  • Auch beim Essen gab es keine Meckereien. Es gab immer genügend an Auswahl, man stand nie bzw nur kurz vor leeren Schüsseln und das auch nur an den Showküchen. Das Essen war immer frisch zubereitet und ich hatte nie das Gefühl, das irgendetwas nur warm gemacht wurde oder nur verwendet wurde weil es übrig war, wie schon in vielen anderen Hotels erlebt. Manche Sachen würde ich natürlich anders zubereiten, aber das ist halt auch in einem normalen Restaurant so. Das wichtigste was ich finde, das es immer frisch war, ausreichend zur Verfügung gestellt wurde und eine gute Auswahl da war.

• Der Service ist einfach top, den kann man kaum überbieten. Der Chefkellner Mahmut hat nachdem meine Eltern gefragt haben ob es keine aufgebrühten KAffee gäbe, es täglich ermöglicht, dass sie eine Kanne am Tisch hatten (üblich war das nicht). Dieser hat meinem Vater auch ermöglicht, dass er immer Milch auf seinem Zimmer hatte. (Mein Vater hat zwischendurch mit Sodbrennen zu tun). Attila unser Kellner abends, hat uns täglich den schönsten Tisch freigehalten, sprang sofort, wenn wir was brauchten, so dass wir schon ein schlechtes Gewissen bekamen. In den A La Carte Restaurant (Türkische und Italienische) gab es auch 2 Kellner Kenan und den anderen Namen weiß ich leider nicht mehr, die mehr als Aufmerksam sind. Bei solchen Kellnern gibt man auch gerne mal etwas Trinkgeld.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, mit einer eigenen Brücke übers Meer. Vorm Hotel ist direkt ein Einkaufparadies. Diese Basargasse, wie man sie aus der Türkei her kennt. Wenn man lieber in die nächste Stadt (Side) fahren möchte, ist dies auch in wenigen Kilometern möglich. Mit dem Dolmbusch (Bus) der alle 10 Min vor dem Hotel hält oder mit dem Taxis. Der Taxistand ist auch fußläufig in nun 2 Min zu erreichen. Vom Flughafen Antalya ist es allerdings etwas weiter entfernt. Je nach dem wie der Verkehr ist fährt man so 45 - 60 Minuten mit dem Bus. Da man dieses Stecke aber in den meisten Fällen nur 2 mal fährt (bei Ankunft und bei der Abreise) habe ich dafür keinen Stern abgezogen.

Es gab ein Fitnesscenter, klein aber Ok für den Urlaub, einen Indoorpool, einen großen Outdoorpool und 2 Kinder Pools, einer davon für Kleinkinder geeignet, der zweite als Ausläufer für die 3 großen Rutschen gedacht. Schade ist nur, das die Wassertiefe max 1,30 m ist. Ein ganz tolles Spa mit richtig guten Massagen. Ein Tennisplatz, der auch als Fußballplatz verwendet werden kann, eher was für die Abendstunden, da dieser Platz in der prallen Sonne liegt. Bogenschießen, Dart, Volleyball am Strand, Animation durch die Animateure (nicht aufdringlich) jeden Abend ein anderes Showhighlight ... Shoppingmöglichkeiten im Hotel mit einer Boutique, einem Modeschmuckladen, Taschenladen, Souvenierladen und einem Juwelier. Wer Erinnerungsfotos schießen lassen möchte, das ist auch professionell und günstig möglich. Direkt vor dem Hotel ist ein klassischer Basar. Dort gibt es auch Stände, die Ausflugsmöglichkeiten anbieten. Auch da ist das Angebot super

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel TURAN PRINCE zu schreiben. Als Familie Hotel Turan Prince freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden Sie gerne wieder begrüßen. Ihr Hotel Turan Prince Management