Srdjan (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Gemütliches Kinderhotel

Sehr zufrieden mit dem Hotel. Alle Angestellten sind hilfsbereit. Für Kinder und für Erwachsene gibt es genug Attraktionen. Eine Info vorweg,.. bei einem Zimmer mit direktem Meerblick ist die Abendmusik bis ins Zimmer hörbar. (Etwas laut falls Kinder im Zimmer schlafen, für uns aber kein Problem gewesen) Restaurant und Bars lassen keine Wünsche offen. Sehr gerne wieder !

• Gut
  • Einige Kleinigkeiten gehörten gerichtet.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Animateure sind die beste Laune in Person. Ob auf der Bühne oder an der Bar,. immer professionell und für Gespräche offen.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Srdjan

Hallo Srdjan , herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Die Lage ermöglicht unseren Gästen zusätzlich die Einkaufmöglichkeiten in Gündoğdu . Das nette Personal unterstütz den Service stets mit einem Lächeln und sorgt für eine lockere und familiäre Atmosphäre. Wir stehen mit großen und bequemen Zimmern, schmackhaft und in der Auswahl großen Speisen sowie Getränken, Unterhaltungs- und Entspannungsmöglichkeiten zur Verfügung. Danke für Ihre wertvollen Meinungen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße. ihr Turan Prince Tui Kid's Club Management