- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
80% Russische Gäste mit ihren Ess- und Benimmgewohnheiten. Ungeheurer Lärm am Abend durch Animation bis 12 Uhr Nacht. Reisezeit vom 11.10. - 21.10.19. Die Nachbarhotels waren vom Lärm mit betroffen. Beschwerden von deren Seite wurden aber nicht berücksichtigt. Schönes Zimmer, Glückssache.
Zimmer sehr sauber. Wie gesagt, wenn man Glück hat und ein bisschen was vom Meer sieht. An Schlafen war vor 24 Uhr nicht zu denken. (Lärm)
Das Angebot an den Buffets war zu üppig. Masse vor Qualität hatte man den Eindruck. Die Buffets waren ca. 50m lang. Das bedeutet einen Weg, für Vor- Hauptspeise und Dessert von 150m den man mehrmals zurück legt. Dazu kommt die Suche nach einem freien Tisch. Bei über 1000 Gästen wird das schwierig und das Essen schnell kalt.
Der Service war sehr bemüht. Uns tat er oft leid, wenn sie Reste der russischen Gäste von Tisch und Boden sauber machen mussten.
Hotel neben Hotel. Jedes Hotel besitzt nur ein schmales Grundstück, wie ein Handtuch. Um den Pool, Garten und sonstiges unterzubringen wird der Weg zum Strand etwas lang. Der Strand ist nicht begrenzt (ein plus) Die angebotenen Ausflüge ins Hinterland sind zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Erich |
Alter: | 71+ |
Lieber Erich, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben! Darüber hinaus danken wir Ihnen auch, dass Sie mit uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mir anderen Urlaubern teilen, Wir bedauern sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gänzlich gerecht zu werden zu können. Wir hätten vor Ort gerne auch ein offenes Ohr für Sie gehabt um die Mängel zu besprechen. In der Hoffnung Sie doch nochmal in unserem Hause als Gast begrüssen zu dürfen, wünschen wir Ihnen noch viele schöne Urlaube in der Türkei und senden Ihnen freundliche Grüsse SENTIDO Turan Prince Management