- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
waren zum 18.ten Mal dort. Es wird jetzt aber dringend Zeit, die Ausstatung des Hotels -Zimmer, ect.- neu zu gestalten. Nach 20 Jahren überfällig. Denn diese exponierte Lage des Hotels ist auch dessen Pfund. Wenn hier nicht bald gehandelt wird und Investitionen nicht eingebracht werden, wird diese wunderbare Haus alles verlieren, was es so wertvoll macht. Deshalb Hinweis an Management: Handeln Sie schneller mit der neuen Ausgestaltung insbesondere der Zimmer da Sie ansonsten viele weitere Kunden verlieren werden. Abends muss früher Ruhe einkehren, damit auch "Erwachsene" sich besser erholen können. Ansonsten bietet dieses Hotel alles , was einen schönen Urlaub ausmachen kann. Das Preis-Leistungsverhältnis ist im Moment mit dieser Ausstattung nicht mehr o.k. Hervorzuheben ist die perfekte Serviceleistung mit der man aber die o.g. Punkte nicht abdecken kann.
Es wird Zeit eine gründliche Neugestaltung
Spitzenservice-besonders unser Tischkellner-Emreh- und sein Chef sowie die Gästebtreuung-Frau Schick
Beste Lage! Gut eine Stunde Transfer.
übliche Animation aber sehr laut! Macht wenig Sinn. Kinderangebot gut. Abends muss spätestens um 12.00Uhr laute Musik in der Anlage out sein, da man ansonsten bei Zimmer mit Meerblick kein Auge zu bekommt. Selbst aus der BlueBar wird mit so lauten Musikbässen gearbeit, das es einen aus dem Bett wirft. Denken Sie daran, dass auch noch "Erwachsene mit kleineren Kindern und einem anderen Ruhebedürfnis in dem Haus unterwegs sind. Das Hotel ist nicht als Diskothek ausgelobt!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Sigrid |
Alter: | 71+ |
Lieber Bernhard, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel mit uns zu teilen. Wir freuen uns über Ihr Feedback und Ihre Kritik und nehmen alle geäußerten Bedenken sehr ernst. Sie können sicher sein, dass wir die von Ihnen genannten Probleme in unserem Hotel berücksichtigen und die notwendigen Verbesserungen in diesen Punkten vornehmen werden. Wir werden dieses Problem gemeinsam mit unserem Team eingehend untersuchen, um Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie wiederzusehen und Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein besseres Unterkunftserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüße, Gästebetreuung Ekin