Sebastian (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub

Saubere Unterkunft, weitläufige Anlage, Personen haben sich gut verteilt, Zimmergröße für 3 Pers. ausreichend. Leider wurden die Liegen am Pool immer reserviert, obwohl dies nicht gemacht werden sollte. Auch das W-LAN ist öfters zusammen gebrochen. Da die Klimaanlage zentral gesteuert wurde, lief sie die ganze Nacht.

Mehr Bilder(15)
Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch im Turan Prince Hotel. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel auf Holidaycheck zu schildern. Ihre Rückmeldung und Kritik wissen wir zu schätzen und nehmen die geäusserten Anliegen sehr ernst. Es tut uns leid dass wir erfahren mussten, dass Sie während Ihres Aufenthaltes enttäuscht wurden. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung und seien Sie sicher, dass wir Ihre Stellungnahme mit dem Hotel Management besprechen um in Zukunft eine solche Situation nicht mehr vorkommen zu lassen. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar, wir hoffen, Sie erneut bei uns im Hotel willkommen heissen zu dürfen um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen,