Das Sentido Turan Prince ist ein Hotel ohne großen Service. Die Kellner waren nur aufs abräumen konzentriert und nicht auf den Gast. Zu mindestens im Restaurant und an der Bar erwartet man einen laufenden Service. Aber der fehlte leider. Essen war sehr gut so wie der Nachtisch. Das Internet war eine reinste Katastrophe es funktionierte kaum bis gar nicht. Die Zimmer sind alt aber sauber. Die Putzfrau von haupthaus A 5 Etage war Top und immer freundlich. Der kinderpool und der Spielplatz waren Top. Leider hat das Hotel sehr oft nach Kanalisation gestunken warum auch immer. Der Strand war immer sauber und da hat man sich immer eine Liege bekommen was am oberen Pool leider nicht der Fall war da musste man schon um sechs aufstehen wenn man einen Platz haben wollte. Das Publikum war Bund gemischt. Das Hotel und die Gartenanlage waren Top gepflegt.
Sauber aber Renovierungsbedürftig.
Esser war immer gut für jeden was dabei.
An den Bars gibt es viel zu wenig Personal. Man musste seine Getränke immer selber holen.
1min bis zum Basar und auch nicht zu teuer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | verena |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir Ihnen Danken, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel erwählt haben. Nur durch Ihre Kontruktive Kritik und Ideen sind wir in der Lage uns zu verbessern. Wir würden uns besonders freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen schöne Tage. Mit freundlichen Grüssen, SENTIDO Turan Prince