Silke (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Familienfreundlich und Erholung pur!

Das Hotel ist sehr gepflegt und wir trafen stets auf freundliche und hilsbereite Angestellte. Es besteht aus mehreren Gebäuden in denen die Zimmer untergebracht sind. Überall gibt es Lifte und wir mussten eigentlich auch nie lange auf einen warten. Die Lifte sind auch groß genug um mit dem Kinderwagen und der Luftmatraze hineinzupassen. Wir haben All Inklusive gebucht und eigentlich gab es den ganzen Tag etwas zu essen und zu trinken sowieso. Der Großteil der Gäste sind Russen allerdings sind die alle auch mit der ganzen familie auf Urlaub und ich muß sagen sie sind mir gar nicht unangenehm aufgefallen. Im Gegenteil ich fand sie sehr freundlich und nachts war es immer ruhig. Die Gäste sind meist zwischen 30 und 40 Jahre alt. Ich habe nur Familien gesehen. Singels, Pärchen oder Rentner sind mir nie aufgefallen. Das Hotel ist insgesamt sehr schön nur sollte man darauf achten im Hauptgebäude zu buchen und nicht im sogenannten Annex Gebäude. Das sieht echt nicht so gut aus und der Weg bis zum Strand ist dann schon etwas weit.

• Groß genug für eine Familie mit 2 Kindern. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Da war ein großes Doppelbett und 2 Einzelbetten. Wir waren ja nur zum schlafen, umziehen und duschen da, da reicht der Platz. Die Klimaanlage hat super funktioniert nur die Minibar hätte etwas mehr kühlen können. Sie wurde aber jeden Tag aufgefüllt. Alles in allem war das Zimmer für uns gut genug vielleicht nicht ganz 5 Sterne Standart aber man konnte sich wohl fühlen und das finde ich wichtiger als irgendwelchen modernen Schnick Schnack.

• Das hauptrestaurant ist recht groß und mit kleinen Kindern ist es besser immer gleich wenn die Tür geöffnet wird da zu sein. Es gibt eigentlich viele Hochstühle aber es sind einfach zu viele Kinder. Da muß man schon schnell sein. Das Restaurant war immer sauber und die Angestellten waren immer bemüht alles abzuräumen und sauber zu machen. Beim Essen ist für jeden immer was dabei auch an den verschiedenen Themenabenden findet jeder etwas.

• Das Personal war stets freundlich und die Kinder hatten immer Vorrang und wurden immer verwöhnt. Alle verstanden Deutsch und konnte auch so gut Deutsch das man schon immer bekam wa man wollte. Die Zimmer wurden jeden Tag gerreinigt und da meine Kinder jeden Tag etwas Saft oder Schokolade im Bett hatten bekamen wir auch jeden Tag neue Bettlacken. Der Teppich hatte einige Flecken aber wenn man bedenkt das dort viele Kinder sind die eben mal etwas verschütten dann gibt es das eben und meine Kinder haben sicher auch den einen oder anderen Fleck hinterlassen. Man kann nicht erwarten das nach jedem Besucher ein neuer Teppich verlegt wird und man muß ja nicht darauf schlafen. Die Betten waren jedenfalls immer sauber und das Bad auch.

• Die ganze Anlage ist natürlich begrünt und mit Bäumen bepflanz aber auch wenn man nach draußen geht ist es noch recht ansehnlich. Der Strand kann vom Hotel aus gut erreicht werden. Der größte Teil des Weges ist überdacht. Man läuft schon so ca. 7 Minuten bis man dort ist aber man muß keine Straße überqueren oder sonst etwas. Man befindet sich die ganze Zeit auf dem Hotelgelände nur der Garten ist eben etwas weitläufig. Die Fahrt zum Flughafen Antalya dauert ca. 40 Minuten, natürlich braucht man etwas länger wenn man zuerst noch andere Hotels anfährt. Der gesamte untere Stock des Hotels besteht aus kleinen Geschäften, Kiosk, usw. Wenn man schnell was braucht ist das ganz praktisch aber wenn man rausgeht sind in ca. 100 Meter Entfernung einige riesige Einkaufstraßen da bekommt man alles und es gibt da auch Telefonzellen.

Okay Sport haben wir keinen gemacht aber wir waren im miniclub von dem mein Kind begeistert war. Die Animation war da aber man wurde nie belästigt und ich fand es auch nicht zu laut. Die Rutschbahnen am Pool sind super und der Pool selbst ist sehr groß das findet man immer genug Platz um gemütlich zu schwimmen. Es könnten etwas mehr Liegen aufgestellt werden wobei ich sagen muß wenn es nicht diese ewigen Liegen - Reservier - Leute gäbe fänden auch alle einen Platz. Da liegen oft Handtücher und den ganzen Tag läßt sich keiner blicken und am Abend ist man dann für eine Stunde da. Das Hotel verbietet das zwar aber manche Leute glauben eben immer sie dürfen alles machen. Der Strand war sehr sauber und da fand man auch immer Platz und immer genügend Schatten. Die Duschen sind auch gleich da und ein Restaurant auch. Was mir am Besten Gefallen hat war das man am Mittag die Musik ausgeschaltet hat und die Rutschbahnen wurden geschlossen. Die hungrigen Leute konnten in Ruhe essen und meine Kinder konnten in Ruhe etwas schlafen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise