Die Hotelanlage ist sehr groß. Sie besteht aus dem Haupthotelteil und den Annex-Zimmern, die auf der anderen Straßenseite liegen (Dieser Bereich wird nochmal extra durch Wachmänner rund um die Uhr beaufsichtigt). In beiden Anlagenbereichen befindet sich ein Pool. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Ein Großteil der Gäste sind Russen und Deutsche, aber auch Türken und andere Nationalitäten verbringen dort Ihren Urlaub.
Die Größe der Zimmer ist vollkommen ausreichend, ebenso wie die Ausstattung. Die Zimmer sind inklusive Safe, Minibar, Klimaanlage sowie Balkon.
Das Essen dort ist sehr gut. Es gibt sehr viel Gemüse und Obst. Generell ist das Buffet riesig. Natürlich ist das Essen auch ein wenig landestypisch, d. h. es werden auch türkische Gewürze verwendet. Für mich war aber alles sehr gut verträglich und geschmeckt hat es auch. Die Restaurants sind sehr sauber (bis auf das Geschirr. Da sollte man schon etwas genauer hinschauen). Das Servicepersonal ist sehr hinterher, alles sauber zu halten. Die Atmosphäre ist sehr gut, allerdings kann es auch mal etwas lauter zugehen. Wir hatten All inclusive. Wir konnten uns jederzeit Trinken holen, so viel wir wollten. Für frisch gepresste Säfte muss man allerdings extra bezahlen. Der Preis dafür ist aber okay. Es gibt außerdem an jeder Bar Automaten, wo man sich normalen Kaffee, Schokolade, Wiener Melange ... holen kann sowie Automaten mit Fruchtgetränken. Verhungern und Verdursten tut man auf jeden Fall nicht.
Der Service ist sehr gut. Die Angestellten sind sehr freundlich. Wir wollten am 2. Tag das Zimmer wechseln, da wir der Meinung waren, unser Balkon ließe sich nicht schließen. Allerdings war uns nur die Technik des Schließens nicht bekannt. Wir haben an der Rezeption auch ohne Probleme ein neues Zimmer zugeteilt bekommen und eine Einführung in das korrekte Schließen der Balkontür. Vielen Dank an dieser Stelle nochmal an das Personal an der Rezeption, speziell Herr A., der uns mit Freundlichkeit und Geduld entgegengekommen ist. Das Servicepersonal kann meistens mehrere Fremdsprachen. Einige können sehr gut Deutsch, andere wiederum sehr gut Russisch oder Englisch. Mit der Verständigung hatte ich keine Probleme. Das hat gut funktioniert. Die Zimmerreinigung wurde jeden Tag vorgenommen, Das Reinigungspersonal war auch sehr freundlich und hat uns auch mal Blüten aufs Bett gelegt. Das war eine sehr nette Geste. Es wurden jeden Tag die Handtücher ausgewechselt sowie der Kühlschrank (Minibar) aufgefüllt. Zusätzliche Serviceleistungen, wie Kinderbetreuung, haben wir nicht in Anspruch genommen. Ich habe aber mitbekommen, dass sich sehr gut um die Kleinen gekümmert wird. Das Hotelpersonal ist sehr kinderfreundlich.
Der Strand befindet sich direkt hinter dem Hotel, da muss man nicht weit laufen. Der Flughafen in Antalya ist etwa 1 Busstunde entfernt, die Busfahrt ins Hotel war inklusive. In der Umgebung gibt es einige Ausflugsmöglichkeiten (das große antike Amphitheater von Side, der Apollon-Tempel, die Wasserfälle von Manavgat, die Kalksinterterassen von Pamukkale und vieles vieles mehr). Für die Leute, die gerne "echte" günstige Markenklamotten einkaufen, gibt es auch genügend Möglichkeiten, sein Geld loszuwerden. Der Markt befindet sich nur ein paar Schritte von der Hotelanlage entfernt.
Es gibt zahlreiche Freizeitangebote, wie diverse Wasserspiele, Wassergymnastic, Animationen, sowie einen Kinderclub. Eine Disco ist auch vorhanden. Man kann ebenso Kegeln oder Billard spielen. Ein Internetzugang ist auch vorhanden. Des weiteren befinden sich ein paar Läden in der Hotelanlage (Souvenirladen sowie Klamottenladen). Der Pool im Hauphotelteil hat 2 Wasserrutschen. Im Strandbereich sind Duschen sowie Toiletten vorhanden, Liegestühle befinden sich im Strandbereich ebenso wie im Poolbereich. Im Strandbereich gibt es Überdachungen bei den Liegen, im Poolbereich stehen Schirme zur Verfügung. Die Liegen werden zwischendurch immer mal abgekehrt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|