Das Hotel ist gut gelegen. Man hat direkten Zugang zum Meer. Die einkaufs möglich sind sehr nah. Die Wege waren für uns auch sehr nah
Es tut mir leid für alle Angestellten die ausser einer sehr nett.einer der kellner meinte witzig zu sein und betitelte meine Schwiegertochter aufs übelste.er meinte weil sie eine blonde deutsche, verstehe sie kein türkisch. Trotz Beschwerde hat er weiterhin an der Pool Bar gearbeitet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Petra |
Hallo Petra, wir bedanken uns für Ihre Meinung und möchten erwähnen, dass wir für jede einzelne Kritik und Anregung der Gäste dankbar sind. Insofern haben wir auch Ihre Bewertung genauestens überprüft und möchten dazu freundlichst reagieren. Wir bedauern es sehr, dass sie nach userem gespräch nicht zufrieden sind. Schade, dass Sie unser Hotel nicht nochmal buchen und besuchen werden. Wir wünschen Ihnen in Zukunft schöne Urlaubszeiten und viel Gesundheit. Vielleicht werden sie ihre Meinung ändern und das Turan Prince Hotel nochmals besuchen,damit wir ihnen einen noch besseren Aufenthalt ermöglichen können Freundliche sonnige Grüße ihr Turan prince Tui Kid's Clb Hotel