Hannah (14-18)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel

Die Hotelanlage ist sehr groß und sauber.Die Zimmer waren im guten Zustand und sehr gepflegt und man hatte ausreichend Platz. Das Esswn war sehr abwechslungsreich und es war von allem genug vorhanden.Das Personal war sehr freundlich und die Animateure sehr aufmerksam.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. An unserem Zimmer waren 2 große Balkons. Die Minibar war mit Wasser und Softdrinks ausgestattet und wurde jeden Tag neu aufgefüllt. Die Klimaanlage war einfach zu bedienen und man hatte zu jeder Tageszeit zugriff auf TV und Telefon.

• Gut
  • Es gab 2 Restaurants einmal das normale mit Frühstück, Mittagessen & Abendessen, zusätzlich ein Essen für Nachtschwärmen und das a la carte Restaurant. Ebenfalls gab es eine Snackbar am Strand wo man essen konnte. Die beiden Bars waren sehr gut mit Getränken ausgestattet und es gab viel Auswahl. An der Poolbar gab es Eis und in der Lobbybar mittags Kuchen und Keckse. Jeden Tag in der Woche gibt es abends einen andere Veranstaltung je nach dem haben sich auch die Speisen gerichtet und der Küchenstil. Die Atmosphäre war sehr entspannt und friedlich. Die Kellner sehr aufmerksam und freundlich.

• Das Personal war aüßerst freundlich und die Animation sehr abwechslungsreich.Besonders die Animatuere Zekı-Sumer -Soner und Lui waren sehr nett. Auf der Anlage gab es eine Handtuch Ausgabe, wo man sich Handtücher ausleihen konnte. Das Personal hat hauptsächlich Englisch gesprochen, manche aber auch deutsch und russisch.

• Es war nicht sehr weit vom Strand entfernt ca 200 m und man musste nur durch die Hotelanlage und war direkt da. Vor dem Hotel gibt es eine rieisige Einkaufsstraße.

• Gut

Vor dem Hotel gibt es eine riesige Einkaufspassage und unten im Hote gibt es auch Geschäfte. Jeden Mittag wurden Pool spiele gemacht und am Strand wurden auch Sportarten usw. angeboten. Im Hotel gibt es ein Internetcafe, eine Bowlingbahn und auch eine Disco. Ebenfalls sind die Animateure 2 mal in der Woche mit den Gästen in eine Disco außerhalb gefahren. Die Pool- und Strandanlage war sehr gepflegt und das Wasser im Pool wurde jeden Tag gereinigt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise