verena (19-25)
Verreist als Freunde • August 2003 • 3-5 Tage • Strand
Nur für Junge Leute,da sehr laut! Durchschnittsalter der Gäs

Das Hotel liegt mitten in der Stadt,besser geht es kaum. Zum Strand sind es ca.10 Min zum Fuss. Also Top-Lage! Die Zimmer sind sehr klein und man merkt an den zimmern kaum das es ein hotel sein soll. man denkt eher,dass man in einer jugendherberge ist. in diesem hotel kann man so laut sein wie man will, es gibt glaub ich keine ruhezeit (hab ich jedenfalls nichts von gemerkt, da um 05.00 uhr morgens immer noch alle am rumschreien waren) ich fand dies aber nicht schlimm, weil ich in so einem urlaub auch keine ruhe brauche. das essen war sehr gut, morgen rechhaltig frühstück,abends lecker buffet(immer das selbe,aber sehr gut. von pommes,zu schnitzeln,fisch,nudeln,reis,kartoffeln:Alles dabei!) das hotel war cool, weil man machen konnte was man wollte. sehr laut,aber man will ja auch keinen ruhigen urlaub. essen gut, zimmer nicht so toll,aber mit balkon.

• Schlecht
  • kurz:klein,alt,ohne klima(haben keine nacht geschlafen,weil es so heiss war),laut(keine ruhezeit)balkon,war sehr schön,direkt an der einkaufsstrasse,das man gut leute begaffen konnte.bad war ok! nicht süffig. matraze war ekelig,gott sei dank war bettzeug drauf.

• Gut
  • Super lecker essen,viele unterschiedliche sachen. morgens frühstück mit brötchen,ei,aufschnitt,kaffee,o-saft,kakao. abends buffet mit viel auswahl. getränke nicht inclusiv,nur o-saft! das restaurant war sehr klein,man hat aber immer einen tisch bekommen.

• alle 2 tage gab es neue handtücher. bettwäsche gar nicht,waren aber auch nur 5 tage da. die putzfrau kam alle 2 tage,hat gut sauber gemacht.es ist auch nichts verschwunden,obwohl wir keinen safe hatten :-) das personal war neutral,nicht super nett,nicht unfreundlich!

• Gut
  • Hotel mitten in der Stadt. Zum Cocospool kann man fast spucken. Einmal um die ecke, und schon ist man mitten drin! ein supermarkt hatte man auch nebenan, also super lage. nur der strand war weiter weg,ca 10 min zu fuss! schwimmen konnte man im pool nicht,er war sehr süffig,wird wohl nur einmal in der hauptsaison sauber gemacht. der strand ist der hammer....aber das weiss ja jeder!

• Schlecht

Nur Pool,der süffig war. und unten in der bar einen fernseher!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2003