Wir fahren jetzt seit über 25 Jahren mindestens einmal im Jahr zum Wandern nach steinegg und haben noch niemals woanders als im Tschantnaihof bei Familie L. gewohnt. Die Zimmer sind sehr gut im Landhausstil wie es zu diesem Haus passt, eingerichtet und immer sehr gepflegt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut und meiner Meinungt nach nicht zu toppen. Die saisonalen Wetterverhältnisse waren bei meinen Aufenthalten im Sommer,Herbst und Winter immer sehr gut.
Zimmer sind groß im typischen Landhausstil ausgestattet und haben alle Balkon oder terrasse. Sie sind sauber und die Möbel bzw.Betten sind von bester Qualität und in bestem Zustand.
Der Chef des Hause Herr L. kocht selbst. Dies sagt alles über beste qualität bei Speisen und Getränken. Sauberkeit und Hygiene ist in diesem Haus oberstes Gebot und konnte in all den Jahren noch nie beanstandet werden.
Der Service läßt keine Wünsche übrig.
Das Hotel,liegt ausserhalb des Ortskerns mitten im Grünen absolut ruhig und ungestört am Hang. Bushaltestelle direkt an der Einfahrt von der Strasse zum Hotel. Wanderwege beginnen direkt am Haus oder führen unmittelbar dort vorbei. Mit dem Wanderbus sind viele Ziele zum Wandern in der Umgebung zu erreichen. Die aussicht vom Balkon ist einmalig. Bozen, Meran, Eppan und sonstige Orte Sind sowohl mit dem Auto oder Bus und Bahn leicht zu erreichen.
- Wellness
- Sport