Sarah (26-30)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Internetseite TOP - Realität FLOP

Gut

Die Präsentation des Hotels auf der Internetseite ist mit der Realität leider nicht vergleichbar. Wir waren von der Beschreibung und der Präsentation auf der Internetseite des Hotels total angetan. Von der Realität wurden wir dann aber unangenehm überrascht. Für all jene die kein Problem damit haben, dass das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen ist, würden wir es empfehlen, die Preise sind der Kracher. Man sollte sich nur nicht von Bilder täuschen lassen.

• Schlecht
  • Der Unterschied zwischen Zimmeransicht im Internet und Realität sind sehr ernüchternd. Uns fiel die Kinnlade herunter als wir das Zimmer betreten haben. Das Mobiliar ist abgenützt und sehr alt, die Zimmer sind lieblos eingerichtet. Die Lampen waren staubig und teilweise nicht mehr funktionsfähig. Minibar suchte man in unserem Zimmer vergeblich. Das Badezimmer war ok, nichts besonderes aber im Vergleich zum Zimmer zufriedenstellend.

• Frühstücksbuffet: Die Auswahl war genügend, da war für jeden Geschmack etwas dabei. Am letzten Morgen unseres Aufenthaltes waren einige Cherry Tomaten und der Speck (!!) angefault. Der Kaffee aus dem Automaten schmeckt fürchterlich, alternativ gab es zwar noch schwarzen Filterkaffee in einer großen Kanne, der war aber leider nur mehr lauwarm. Tipp: Ein Kaffee-Service der Mitarbeiter würde nicht viel Zeit in Anspruch nehmen, und jeder Gast wäre über einen frischen/heißen Kaffee glücklich. Nachmittagsbuffet: Es wird eine Suppe (wurde leider nicht nachgefüllt), etwas Käse und Wurst, Süßes (was am Abend davor als Dessert auf dem Menü war), Tee und Kaffee geboten. Abendessen: Immer zwei Suppen (eine Creme- und eine Klare Suppe) und verschiedene Salate vom Buffet. Die Salat-Auswahl war überschaubar und für jeden was dabei. Das Essen an sich variierte von gut bis eher schlecht.

• Bei unserer Ankunft wurden wir nach 5 minütiger Wartezeit dann vom Barkeeper mit einen "Hallo, soll ich Ihnen direkt den Tisch zeigen?" begrüßt, nachdem wir das verneint haben holte er dann die sehr nette und freundliche Rezeptionistin die uns dann einen reibungslosen Check-In bereitete. Die Kellnerin am Morgen und am Abend war sehr zuvorkommend. Über das Housekeeping können wir leider nichts berichten, da unser Zimmer gar nicht sauber gemacht war und auch die Handtücher nicht ausgetauscht wurden. Die Gastgeber Familie war sehr bemüht und stehts aufmerksam.

• Das Hotel ist sehr schön und vor allem ruhig, abseits vom Dorf gelegen.

Wir haben uns nur den Wellness-Poolbereich des Hotels angesehen und haben uns davon mehr erwartet. Das Hallen-Freibad wurde erst vor kurzem renoviert und ist daher sehr modern und neu. Leider konnten wir hier nach dem Skifahren keine Ruhe finden, es war sehr laut durch die vielen Kinder also beschlossen wir in die Saunalandschaft zu gehen. Auch diese bräuchte dringendst einen Umbau; einige der Liegen waren direkt an der Saft-Snack-Ecke positioniert, mit direktem Blick auf alle Saunen, wir kamen uns sehr beobachtet vor als wir aus der Sauna (Dampfbad) kamen und nach unserem Handtuch griffen. Das waren auch die Gründe dass wir am Abreisetag bereits zeitig losgefahren sind und das Wellness-Angebot überhaupt nicht mehr wahrnehmen wollten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Vorname:Sarah

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade das wir Sie nicht zu 100% zufrieden stellen konnten. Wir sind alle auch nur Menschen und machen auch Fehler, sicherlich hätten wir vor Ort schon die meisten Kritikpunkte lösen können wenn Sie uns darauf hingewiesen hätten. Natürlich haben wir in der Ferienzeit viele Kinder bei uns, falls das jemanden stört gerne neben den Ferienzeiten anreisen und die Ruhe genießen. Das unsere Internetseite falsche Tatsachen oder gar Fake-Bilder zeigt verstehen wir leider nicht, alles wird genau so gezeigt wie es bei uns auch ist. Liebe Grüße Famillie Jele-Reinke & Team