- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind für 10 Nächte im Hotel Trovador. Die Lage ist in Ordnung. Wir hatten einen Mietwagen und haben immer einen Parkplatz vor dem Hotel gefunden. Das Hotel ist sehr alt. Wir schätzen ca. 75-80er Jahre. Seit dem wurde an der Zimmern wohl nichts gemacht. Besonders zu betonen sind die alten Matratzen ohne Matratzenschoner und das halbe Kopfkissen, das diesen Namen eigentlich nicht verdient hat. Der duschkopf ist sehr verkalkt. Die Zimmer sind so hellhörig, dass man das Gefühl hat, der hustende Zimmernachbar liegt neben einem im Bett. Außerdem müssten wir die ganzen Nächte zu einem Tropfgeräusch schlafen. Wo das herkam, war unklar. Die Türen zum Flur lassen sich nicht leise schließen. Der Zimmerfussboden ist mit Fliesen ausgelegt. Ab spätestens acht Uhr wird begonnen, die Möbel hin und her zu schieben... Das Frühstück war in Ordnung, die Reinigung der Zimmer ebenso. Während unseres Aufenthaltes ist die Lobby modernisiert worden. Der auch auf dem Dach befindliche Pool ist ok, der Ausblick ist toll und ebenso die Ruhe.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ein unterhalten war im Restaurant nicht möglich, weil das Geschirr dermaßen laut abgeräumt wurde.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut