- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider hat man den Eindruck, dass die Hoteleigner das Hotel "ausbluten" lassen. Von den Wänden im Zimmer bröckelt der Putz und die Tapete; auf der wunderbaren Dachterrasse ist zwar ausreichend Platz, aber es sind nicht genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Hinter der Bar, die nicht bewirtschaftet wird, ist eine kleine Sammelstelle für defekte Sonnenschirme und Liegen entstanden. Kein wirklich schöner Anblick. Puerto de la Cruz ist als Ausgangspunkt ideal. Das Hotel würde ich nur im Notfall nehmen. Ist aber das Geld nicht wert.
Die Zimmer sind weder besonders groß noch besonders klein. Ware soweit o.k. Mobilar alt und abgenutzt. Es gab keine richtigen Betten, sondern Liegen mit einer Matratze drauf. Der Fernseher war alt, klein und sendete keine klaren Bilder. Haben wir auch nicht genutzt. Aber wenn Gäste darauf Wert legen, ist dies ein Ärgernis.
Das Frühstück ist eine Frechheit: Brötchen von minderwertiger Qualität und zweierlei Toast. Der Jurghurt war verdünnt, die Fruchtsäfte verwässert und der Käse hatte keinen Geschmack. Kaffee gab es nur aus einer Kaffeemaschine und auch nicht von besonderer Qualität. Es gab keine Spiegeleier, weil dies eine Arbeitskraft binden würde, also nur kalte, harte Eier. Gott sei Dank haben wir nur Frühstück gebucht, aber letztendlich nach dem 3. Tag darauf verzichtet.
Wenn man die Körpersprache der Mitarbeiter im Speiseraum/ des Zimmerservice deutet, kommt man zu folgender Aussage: Mein Job ist unterbezahlt, das Betriebsklima ist "bescheiden" , wir haben zu wenig Personal und ich bin überfordert.
Das Hotel hat eine hervorragende Lage! Zur Altstadt sind es nur wenige Gehminuten, der Strand und viele Geschäfte und Restarurants sind in kurzer Zeit erreichbar. Puerto de la Cruz ist gut mit dem Bus erreichbar und das Hotel liegt in der Nähe des Busbahnhofs.
- Wellness
- Sport