Das Hotel hat 80 Zimmer. Davon 10 Zimmer in der Fünften Etage mit Terrasse Sonnenschirm und 2 Liegen. Super Ausplick zum Wasser und zum Teide. Wir wohnten in der fünften Etage und unser Zimmer wurde jeden Tag während wir zum Frühstück waren sauber gemacht. Das Frühstück war ok. Es war alles da. Sämtliche Eier ,Bohnen gebratener Speck, mehrere Sorten Brötchen, Brot, verschiedene Sorten Wurst und Käse. Kuchen, Müsli Quarkspeisen und auch Obst. Halbpension sollte man nicht buchen. Mann konnte sich zwar satt essen aber auf Rinderbraten ,Schweinebraten, hatten wir keinen Appetitt. Sind öfters in der Stadt Essen gegangen. In dem Hotel waren viele Rentner untergebracht. Es hatte auch viele Stammgäste. Hauptsächlich Deutsche einige Spanier aber keine Engländer. Keine Animation. Brauchen wir auch nicht. Im Allgemeinen war es ein sehr schöner Urlaub. Nur das Wetter hätte besser sein können. Hatten ca. 18 Grad und öfter regen. Aber Anfang Januar ist auch auf Tenerifa Winter. Wir kommen bestimmt wieder.
Wir hatten wie schon beschrieben ein Zimmer in der fünften Ettage. Etwas teurer. Zimmer war immer sauber.Der Fernseher hatte 3 deutsche Programme. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Bettwäsche ungefahr 2-3 mal die Woche.
Die Preise waren für ein 3 Steren Hotel ok. Die Tischdecken wurden nach jedem Platzwechsel gewechselt. Es war alles immer sauber auch am Bufffet.
Personal sehr freundlich. Zimmerreinigung wie schon oben schon beschrieben, Ordentlich und sauber. Wir hatten keine Beschwerden.
Zum Strand sind es ungefähr 400m. Es gibt 3 Badebuchten mit dunklen Sand. Sehr sauber. 2 Liegen 3.40€. Das Hotel liegt nah an der Altstadt mit vielen tollen Kneipen und Restaurants. Man kann super lecker Essen gehen. In vielen Kneipen ist Abens immer Lifemusik. Achtung! Seit dem o1.o1.2006 ist in Spanien in allen Öffentlichen Gebäuden,Hotels, Flughafen, Restaurants Rauchverbot. Nur in Bars ohne Speisekarte darf geraucht werden. Transver vom Flughafen Süd ca 1,5 Stunden. Keine Ausflüge bei der Reiseleitung buchen. Alles sehr teuer. Mietwagen buchen oder mit dem Bus über die Insel fahren. Busbahnfof vom Hotel 2min. entfernt. Man kann für den Bus eine Bonuskarte kaufen. 35€ Im durschnitt zahlt man für die Busfahrten dann nur die hälfte.
Pool war auf dem Dach. Es gab genügend Liegen und einen tollen Ausplick gratis dazu.
| Infos zur Reise | |
|---|---|