Das Trovador ist ein eher kleineres Hotel mit nur 5 Etagen. (Ganz oben ist der Swimmingpool mit einer grandiosen Aussicht aufs Meer, die Stadt und auf der anderen Seite zum Teide) Es war ein Super-Urlaub. Einziges Manko war, dass zu meiner Reisezeit sehr viele Spanier dort Urlaub gemacht haben. Da ich kein Spanisch spreche, war die Kontaktaufnahme etwas "einsilbig" :-)
Die Zimmer sind geräumig und verfügen alle über einen Balkon. Das Badezimmer hatte sogar eine Badewanne (ob es die überall gibt, weiß ich allerding nicht). Duschgel, Shampoo und Badehauben gibt's vom Hotel. Es gibt deutschsprachiges Fernsehen, allerdings nur Sat1, ZDF, Eurosport und RTL.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Es gab verschiedene Brötchen- und Brotsorten. Die Möglichkeit zum toasten bzw. aufbacken. Verschiedene Wurst- und Käsesorten, Marmelade, Eier. Für die, die gerne warm frühstücken, gab's Speck, Würsten und Spiegel- bzw. Rühreier. Kaffee (trinkbar, aus einem Kaffee-, Capuccino-Automaten), Tee, Kakao (kalt und warm), Müsli- und Ceralien und frisches Obst. Selbst die letzten Frühstücksgäste standen nicht vor leeren Platten. Es wurde immer sofort aufgefüllt, auch wenn's noch gar nicht leer war. Das Abendbuffet war ebenso reichhaltig, wie das Frühstücksbuffet (da ich allerdings nur mit Frühstück gebucht hatte, war ich nur einmal abends dort essen, habe aber öfters mal reingeschaut). Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat auch gestimmt (10, 50 Euro). Das Essen war heiß, lecker und für jeden Geschmack was dabei (Fleisch, Fisch, Gemüse, div. Beilagen. Suppe, Salat, Nachtisch).
Das Personal ist Superfreundlich und spricht Deutsch (auch die Zimmermädchen). Das Hotel ist sehr sauber und ruhig.
Bis zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten. Genauso, wie in die Altstadt mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und vielen Lokalen. Bis zum Busbahnhof, wo klimatisierte Busse zu eigentlich allen Orten auf der Insel fahren, sind es auch nur ein paar Minuten.
Sportmöglichkeiten gibt's im Hotel nicht. Der Pool ist auf dem Dach mit schöner aussicht, Liegen und Schirmen. Es gibt dort auch eine kleine Snackbar. Da ich lieber im Meer baden gehe, war ich nur mal gucken...
| Infos zur Reise | |
|---|---|