- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das zweite Mal im Trovador und wieder sehr zufrieden. Die Sauberkeit hat uns beeindruckt, so etwas haben wir noch in keinem anderen Hotel erlebt. (Liebe Grüße an Senora America). Das Mobiliar ist wirklich in die Jahre gekommen - das müsste wohl bald erneuert werden, allerdings hatten wir das Glück, im Zimmer 509 einen neuen Flachbildschirm-FS vorzufinden. Da wir jetzt im Juni nicht gerade zur Hauptsaison da waren, war das Hotel nicht ausgebucht und dadurch sehr ruhig - außer dass die Türen zu den Zimmern durch die Schnappverschlüsse sehr laut geknallt haben. Wir hatten ein Zimmer mit einer riesigen Terrasse im 5. Stock , das wir nur jedem empfehlen können. Da lohnt sich der kleine Preisaufschlag allemal! Ein herrlicher Ausblick! Da wir nur gefrühstückt haben, können wir das Abendbuffet nicht beurteilen. Mit dem Frühstück waren wir nicht zufrieden. Es war sehr spartanisch - die Brötchen waren hart und der Kaffee schmeckte uns nicht. Die Wurstwaren sahen manchmal auch nicht mehr ganz frisch aus und es gab jeden Tag den gleichen Käse - trocken und nüchtern. Allerdings gab es 3 Sorten Marmelade, Honig, Müsli, Tomaten, Knobi, Eier, Speck, kl. Würstchen usw. - Naja .... man konnte sich arrangieren. Die Bedienung war sehr aufmerksam und nett. Als Stadthotel können wir das Trovador auf jeden Fall empfehlen - wir werden bestimmt wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut