Ich muss dazusagen, dass ich mein Hotel gewechselt habe und das Zimmer im Trovador ist kein Vergleich zum anderen Hotel. Es war ein großzügiges Zimmer. Das Hotel insgesamt ist in einem guten Zustand. Sauberkeit ist vorhanden. Ich hatte HP gebucht. Die Gästestruktur war aus Deutschland und Altersdurchschnitt bei 40. Ich habe vor Ort eine Vodafone-Prepaidkarte fürs Internet geholt. Beste Reisezeit für Puerto de la Cruz ist Juli. In Juli ist es sehr heiss aber die Luftfeuchtigkeit ist ziemlich hoch.
Die Größe des Zimmers war super. Ich hatte zwei Einzelbetten, Möblierung war in Ordnung. Ich habe keine Klimaanlage entdecken können. Das Badezimmer war in Ordnung. Es gab einen Balkon zu einer kleinen Seitenstraße. Das Zimmer hat ein Safe und ein Telefon. Minibar gegen Gebühr. Zustand des Zimmers ist in Ordnung und keineswegs veraltet oder heruntergekommen.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Das Restaurant ist klein, aber im Erdgeschoss. Das Essen war ok, könnte aber abwechslungsreicher sein. Das Restaurant ist sauber, Küchenstil war teilweise landestypisch.
Das Personal ist freundlich, spricht Englisch obwohl das meiner Meinung nicht nötig ist. Die Zimmerreinigung ist ok.
Entfernung zum Strand war ca. 200 , 40 Min. mit dem Bus nach Santa Cruz, zum Flughafen ca. 90 Min. Es gibt einige Supermärkte wie Mercadona oder Supercor in der Nähe. Supercor hat auch am Sonntag geöffnet. Ausflugsmöglichkeiten sind hauptsächlich per Bus möglich. Loro Parque ist in der Nähe. Plaza del Charco und die Strandpromenade lassen keinen Wunsch offen.
Es gibt im Hotel kein Freizeitangebot. Ganz oben gibt es eine Terrasse mit einem kleinen Pool und einem wunderschönen Ausblick auf den Ozean. Einkaufsmöglichkeiten sind defintiv vorhanden und Internetzugang ist im Hotel. Ich finde den Lavastrand nicht schlecht, aber durch die großen Steine im Wasser tut man sich weh, also bin ich gar nicht ins Wasser gegangen. Das Badezimmer war echt ok.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |