- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Umgebung ist super toll! Sehr sehenswert und ein super essen in der umgebung. Tolle neue eindrücke und nette menschen. Schöne Gassen, tolle Kirchen. Eigentlich ein richtig toller Ort um vom alltag zu enfliehen, AAAAAAAAABER das Hotel ist mein persönlicher albtraum. Das einzige was gut war, war die Tatsache das mein Freund und ich abends ein dach über unseren Köpfen hatten. Als ich mir den Siegel im wc angeschaut habe, ist mir schlecht geworden, überall zahnpaster vom vorgänger überall im bad dreck und kalk und schimmel. Als wir ein neues zimmer bekommmen haben, wurden wir mit weißen pflecken auf der blauen decke begrüsst. Drei mal dürft ihr raten wonach das aussah. Jedesmal wenn wir das zimmer betreten haben, haben wir eine volle nase bekommen, durch die alten tappeten, gardienen und den schimmel in dem zimmer. Alles war schön nur das Hotel nicht. Bittttttteeee tut euch das nicht an. mann sollte dieses hotel verbierten. Ich bin nicht jemand der hohe ansprüche stelt, aber sauber un hygienisch sollte es in jedem hotel sein!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht