Das Hotel generell sieht schön aus und ist sauber. Das Buffet ist vielfältig und das Essen schmeckt gut, das Personal ist auch sehr freundlich. Jedoch gibt es einige Dinge, die verbessert werden sollten. Beim Abendessen mangelt es deutlich an Personal, da man oftmals erst bedient wir wenn man schon gegessen hat, oder die Getränke bereits warm sind und abgestanden schmecken. Der Pool ist schnell verschmutzt und ist generell sehr voll, jedoch ist die Bar darin sehr vorteilhaft. Auch Toiletten am Pool sind im laufe des Tages schnell verschmutzt. Einige Sender am TV haben nicht funktioniert, und die Fernbedienung an sich war auch teils defekt. Trotzdem wir 15€ für 7 Tage WLAN dazugebucht haben, ging es nach einigen Tagen nicht mehr vernünftig. Die Musik beim Abendessen war viel zu laut, sodass man sich kaum unterhalten konnte, was einer der größten Kritikpunkte ist. Dies sollte umgehend angepasst werden. Überall sind Kameras angebracht, die einen in jeder Ecke beobachten (im Flur, beim Essen in den Restaurants, im Poolbereich, etc.) , selbst am Strand stehen sie in Vielzahl, direkt vom Meer aus auf die Gäste gerichtet, was einen deutlich beobachtet fühlen und einen kaum richtig entspannen lässt. Dies hat mit Sicherheit wohl kaum mehr etwas zutun, da tagsüber sowohl wie abends genug security vorhanden ist.
Der Deluxe Room war groß, sauber und alles hat funktioniert. Es gab eine Badewanne und eine extra Dusche, der Balkon war schön groß. Es gab zwei Einzelbetten die zusammengeschoben werden konnten.
Das buffet war Abwechslungsreich und lecker, jedoch waren einzelne Gerichte öfters leer oder bereits kalt, und es hat etwas länger gedauert, bis diese wieder aufgefüllt wurden. Alkoholische Getränke sind oftmals viel zu stark oder schmecken nicht wirklich, gerade bei Cocktails muss man sich durchprobieren.
Das Personal war sehr freundlich, jedoch beim Abendessen deutlich unterbesetzt, was sehr schade und nervenaufreibend war. Die Skylounge ist nicht inklusive und muss extra bezahlt werden, was sehr schade ist. 2019 wurden noch Lunchpakete zubereitet (beispielsweise zur Abreise), was mittlerweile auch auf Nachfrage nicht mehr der Fall ist. Auch die Strandbetten waren 2019 noch inbegriffen, mittlerweile kosten diese 20€ am Tag.
Die Lage ist sehr schön, schnorcheln ist aufgrund des großen Riffs direkt vor dem Hotel ein muss. Vom Flughafen sind wir gut 45min gefahren. Ausflüge kann man je nach Interesse z.B. nach Hurgada zum shoppen, oder zum Schnorcheln machen.
Der Spabereich war einladend und sauber. Es gab die Möglichkeit kostenlos Billard und Tischtennis zu spielen, für spiele wie airhockey musste man extra bezahlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Maja |
Sehr geehrter Herr Dirk, Sonnige Grüße vom Hotel Tropitel Sahl Hasheesh! Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub für das Tropitel Sahl Hasheesh entschieden haben und sich einen Teil Ihrer wertvollen Zeit genommen haben, um Ihre Meinung auf Holidaycheck.com mitzuteilen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und versichern Ihnen, dass alle Ihre Bedenken von unserem Hotelmanagement geprüft wurden, um die erforderlichen Korrekturmaßnahmen zu ergreifen. Wir hoffen, dass diese Erfahrung Sie nicht davon abhält, unser Hotel erneut zu buchen, um die von uns angestrebte Verbesserung zu sehen. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder unter unseren Gästen zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Tropitel Sahl Hasheesh-Team.