Das Hotel allgemein ist sehr modern. Es ist befindet sich in einem sehr guten Zustand. Unser Essen (HP) war sehr sehr lecker.....! Es gab so ziemlich alles. Für einen "Allesesser" war das Essen daher perfekt...! Für Vegetarier sah es da nicht so gut aus ...! Das Personal ist sehr freunlich und hilfsbereit...! Die Putzfrauen reinigten die Zimmer täglich. Es gab neue Handtücher, es wurde gewischt. Jeden 2ten Tag erhielt man neue Bettbezüge. Das Hotel wird grösstenteils von Holländern und Engländern gebraucht. Es gibt zwar auch Deutsche aber nicht sehr viele.
siehe Bilder ! TV Programmer : RTL 2; Sat 1, Eurosport,Viva. Zimmer waren modeern und sauber. Man konnte einen Kühlschrank anleihen : 20€ pro Woche Safe : 17 € pro Woche Zimmer verfügte über eine KLIMAANLAGE !
Das Hotel verfügt über ein großes Restaurant. Die Qualität der Speißen waren einfach klasse. Es war ein wahres Paradies. Für Vegetarier jedoch nicht. Das Restaurant war sauber genauso wie die Tische ...! Getränke empfehle ich nicht zu kaufen da eine Cola Light 0. 4 2, 80€ kosten !
Der Service des Hotels ist einfach hervorragend ! Das Pesonal ist einfach super nett und widmet sich den Wünschen der Gäste. Die Putzfrauen reinigten die Zimmer täglich. Es gab neue Handtücher, es wurde gewischt. Jeden 2ten Tag erhielt man neue Bettbezüge.
Die Lage des Hotel ist fast perfekt. Man gelangt durch eine Kurze Unterführung zum Strand. Supermärkte gibt es sehr viele. Diese sind auch sehr preiswert ( 2l Cola Light = 1. 35).Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten findet man auch genug. Es gibt viel Shops wo Kleidung und Souvenirs angeboten werden. Darüber hinaus findet man viele Schmuckläden vor. Die Transferzeit zum Flughafen betrug in unserem fall ca. 80min. Das lag daran das wir mit dem Zug vom Flughafen Barcelona gefahren sind. Man fährt mit dem zug ca. 20min dass steig man um un fährt noch eine gute Stude zu Station Malgrat de Mar. Dies kostet für 4 Personen gerade mal 12. 80€ ! Von dort ist das Hotel in 10 Minuten zu Fuss zu erreichen. Die Taxis sind sehr teuer. Eine Fahrt vom Hotel zum Flughafen kostet 100€. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch viele zB. Waterworld (Rutschpark),Marineland und diverse Schifffahrten.
Das Hotel verfügt über 3 Pools. 2 kleine davon befand sich einer auf dem Dach und man hatte so einen traumhaften Blick aufs Meer. Der andere kleine war für Babys und Kleinkinder geeignet. Der große Pool war sauber gereinigt und es war nicht zu viel Chlor im Wasser. Regelmäßig wurden Wasserproben genommen. Am Pool befanden sich ca. 30-40 Liegestühle. Den Kindeclub habe ich nicht genutzt da ich zu alt dafür war ...! Aber das was ich gesehen habe, empfand ich als sehr positiv. Es gab verschiedenes Programm für Jung und Alt. Abends gab es eine Animation für alle. Zb. Magic-Show, Bingo ....!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |