Hübsches Hotel, allgemein sehr sauber. Maui-Bar mit einem Restaurant (und Döner etc.) und einem Chill-out-Bereich. Leckere Cocktails und eine super gemütliche Atmosphäre.
Die Zimmer sind relativ klein, aber ok. Für unseren Geschmack entsprechen sie aber eher 3 Sternen, vor allem wegen dem dazu gehörigen Bad, welches in unserem Fall bei genauerem hinsehen nicht so sauber war. Das hätte besser sein können, aber wenn man nicht allzu penibel ist geht es schon. Mit der Klimaanlage waren wir sehr zufrieden, weil sie im Vergleich zu anderen Hotels in denen wir schon waren, nicht laut war. Das Hotel schien etwas hellhörig zu sein (oder wir hatten extrem laute Nachbarn - kann auch sein).
Vom Essen (HP) waren wir total begeistert. Es ist für jeden etwas dabei und es ist abwechslungsreich. Das Restaurant war immer sauber, die Kellner waren sehr flott im wegräumen.
Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sie sprechen (fast) alle mehrere Sprachen.
Das Hotel ist direkt an der Einkaufspromenade, umgeben von weiteren Hotels. Zum Strand sind es ca. 2 Minuten.
Die Pools sind sehr klein, wobei das bei allen umliegenden Hotels der Fall war. Es gibt einen Pool unten und einen auf dem Dach des Hotels. Der auf dem Dach ist zwar noch kleiner, aber von dort hat man die allerbeste Sicht auf das Meer. Also unbedingt zu empfehlen da mal hinzugehen. Die Unterhaltung im Tropic Park war extrem mager! Wir waren abends oft in den Nachbarhotels, in denen (zum Teil wirklich gute!) Live-Musik geboten wurde. Das gab es hier nicht. Die Shows die angeboten wurden waren für uns nicht interessant (ein Abend war ein Saxophon-Spieler da, also Alleinunterhalter mit kaum Zuhörern, es gab auch einmal eine Papageien-Show und so ein komischer Zauber-Abend).
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Tina |