Julia (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Strand
Lohnt sich auf jeden Fall! Gerne wieder!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Toller Kurzurlaub 5 Tage. Hotel super,mit kleinen Abzügen! Sauber, essen gut, Strand schön! Zimmer renoviert, ausgezeichnet! Personal sehr nett! Wenig Familien, Publikum überwiegend Rentner! Kleiner Minuspunkt, Essenssaal hat nicht genügend Plätze, so dass man teilweise warten musste. Nicht schön, aber das Personal war stets bemüht schnell einen Tisch zu finden! Auch als Singlereise zu empfehlen. Ich hatte meine Oma dabei, zum Strand war es für Sie recht anstrengend, da man eine Unterführung in Kauf nehmen musste. (Treppe runter/rauf, ist für manch 77jährige nicht so einfach );) Der Strand ist sehr schön! Nicht flachabfallend sondern steil! Vllt. Auch für manch Rentner schwierig. Ich fand ihn trotzdem super! Das einzige was ich bemängle sind die Preise für Schirm und liegen... Wer einen schönen Strandurlaub möchte und trotzdem ein bisschen Action braucht kann hier nichts falsch machen! Auf den Straßen tobt das Leben selbst im Oktober noch! Auch wer sich erholen will kann hier nichts falsch machen! Allerdings kann ich mir vorstellen, das hier zur Hauptsaison recht viel junges Publikum aktiv ist. Preis Leistung war super, so habe ich es selber noch nicht erlebt! Ich denke ich komme wieder, dann bestimmt mit dem Ziel mehr zu unternehmen!!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war top! Renoviert, sauber und Chick! Bad sehr lobenswert! Einziges Manko, Safe und minibar sind nicht inkl. ( wir hatten hp) Ich denke bei 4 Sternen sollte wenigstens der Safe inkl. Sein. Sonst gibt es nichts zu motzen! Sehr schön! Das Reinigungpersonal hat auch gute Arbeit geleistet! Daumen hoch!

• Atmosphäre & Einrichtung
    Eher schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Essen gut! Jeden Abend ein neues Thema! Lobenswert abwechslungsreich !!! Sauberkeit sehr gut! Bewirtung lobenswert! Nur leider gab es den ein oder anderen Abend nicht genügend Tische für die Gäste, so dass man warten musste. Schade! Das Frühstück war gut bestückt, allerdings relativ einfach gehalten! Trotzdem ist für jedermann etwas dabei um satt zu werden! Die Speisen waren geschmacklich immer gut! Und frisch! Das erste mal das Rührei im Hotel gut schmeckte! ;) Räusper, zur Atmosphäre... ja, der Saal darf gern modernisiert werden! Er ist ok, passt aber nicht zu den schönen zimmern! Negativ war auch der Geräuschpegel... aber gut, das liegt vielleicht auch an den Gästen! Ich persönlich fände es schön wenn man eine Terrasse zum speisen hätte. Alles Dinge die man ändern könnte ;) Sonst auch hier, super und sauber! :)

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Ich habe auf Grund dessen, das ich meine Oma dabei hatte, gefragt ob wir ein Zimmer mit Dusche bekommen können gefragt. Es wurde sofort bewilligt und umgesetzt! Also kann ich nur Lob aussprechen!!! Super!!! Das Personal spricht englisch!

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Gleich neben dem Hotel befindet sich ein Supermarkt. Die Preise sind völlig ok! Es gibt eine Promenade mit zahlreichen Einkaufs- und Essmöglichkeiten. Gute Bus und Bahnanbindung! Für relativ kleines Geld kommt man überall hin ! :) Ein negativpunkt ist definitiv, dass man am Strand den ganzen Tag von Schwarzmarkt Verkäufern belagert wird (aber das ist generell in Spanien so) :(... Zu den Freizeitmögl.keiten kann ich nicht all zu viel sagen, da wir nur Entspannung und Erholung auf unserem Plan hatten ;) Aber ich denke es gibt genügend zu erleben! Entfernung zum Strand, wenn man fit ist, 2 Minuten :D Sonst vllt 5 Minuten !

Zum Strand: super schön! Bis auf die kippenstummel, die waren störend... Zu den Schwarzmarktverkäufern habe ich mich ja schon geäußert. Der Pool vom Hotel, es geht schöner, aber er ist völlig ausreichend, nur leicht in die Jahre gekommen. Die Anlage selbst wR mir zu Betonlastig... sonst gepflegt und ok. Pluspunkt, der Pool auf dem Dach, super Aussicht garantiert!!!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten