CM (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel, für eine Woche in Ordnung.

Gutes Hotel in zentraler Lage in Malgrat. ZUm Strand sind es nur ein paar Minuten, gleich nebenan ist ein Supermarkt. Kostenlose Parkplätze sind, wenn man Glück hat, vor dem Haus oder in der Seitenstraße zu bekommen.

• Die Zimmer sind relativ neu. Nach dem Duschen gibt es leider eine kleine Überflutung im Bad. Ansonsten ist das Zimmer und Bad groß genug, der Balkon auch. Die Betten und das Kopfkissen waren relativ hart, was bei uns zu leichter Nackenverspannung geführt hat. Die Zimmerreinigung war ziemlich oberflächlich, teilweise konnten wir noch einiges an Staub und Haaren finden. WLAN im Zimmer kostet extra. Auch den Safe und den Kühlschrank muss man extra bezahlen. Für ein 4-Sterne-Haus eigentlich nicht in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer zur Straße/Meer, neben den Partygängern und der Bahn hatten wir früh morgens auch Geräusche von Müllabfuhr und Laubbläser (?) Etwas nervig...

• Das Essen war geschmacklich ok, aber nichts außergewöhnliches, es gab jeden Abend ein Thema und so ein bisschen Abwechslung. Das Frühstück war auch in Ordnung, für jeden was dabei, hätte aber noch etwas abwechslungsreicher sein können, z.B. nicht jeden Tag dieselben 2 Sorten Obst. Getränkepreise waren in Ordnung.

• Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. WLAN gibt es kostenlos nur in der Lobby und im Speiseraum. Strandtücher bekommt man gegen Kaution an der Rezeption.

• Gut
  • Mitten in Malgrat mit zahlreichen Bars, Restaurants, Discos und Geschäften. Durch den ganzen Ort zieht sich die Bahnstrecke, was vom Geräuschpegel nicht so toll ist, zum Strand bzw, zur anderen Straßenseite geht man deshalb durch eine Unterführung. Liegen und Schirme am Strand kosteten 5 € pro Stück.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016