Das Hotel verfügt über 6 Stockwerke, alle Zimmer mit Balkon, die Zimmer (unser Familienzimmer) war geräumig und nett eingerichtet, mit Bad und großem Balkon, wir hatten Vollpension,- das Essen wiederholte sich ziemlich schnell wieder, es war zwar gut, jedoch für ein 4 * Hotel nicht abwechslungsreich genug. Für uns war der Urlaub trotz kleineren Vorfällen ein gelungener Urlaub, da wir ein günstiges Reiseangebot gebucht hatten, stimmte somit das Preisleistungsverhältnis. Wenn ich die gleiche Reise jedoch in den Sommerferien zu den doppelt - dreifachen Preisen bezahlt hätte, wäre das Hotel den Preis/Leistungsverhältnis nicht gerecht.
Wir hatten ein Familienzimmer zu viert im ersten Stock (von diesen gibt es nur wenige), diese waren geräumig und ordentlich eingerichtet. schöner großer Balkon zur Straßenseite. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, frische Handtücher und Bettwäsche wechsel. Die Zimmer wurden häufig gewischt, jedoch oberflächlich, also unter den Betten sammelte sich der Staub der letzten Wochen, und mit abstauben hatten sie es dort nicht so wild. Ansonsten Bad und sonstige Böden für diese man sich nicht bucken musste waren sauber. Die Zimmer sind wie überall hellhörig, wir hatten ältere ruhigere Nachbarn, von daher kein Problem, bis aus die Geruchsbelästigung : da in unserem Zimmer eine Verbindungstür zum Nebenzimmer war, und die Leute ab der zweiten Woche Raucher waren kam der ganze Zigarettengestank bei uns unter der Zimmertür durch. Das war vielleicht ungenehm und für uns unlogisch, wieso man ausgerechnet in dem einzigen Stockwerk wo es Familienzimmer gibt, Raucherzimmer hat obwohl es eine Verbindungstür gibt, und obwohl ansonsten das ganze Hotel unten in der Bar und im Speisesaal ein nicht Raucher Hotel war. Das war sehr ärgerlich.
Im Speisesaal war das Servicepersonal eher unfreundlich, das einheimische Personal verzog keine Miene, dann kamen noch ein paar neue (Afrikaner ?) einer lief immer mit Händen in der Hosentasche herum, brachte ständig die verschlossene Flaschen mit Kronkorken, erst als nach einigen Tagen noch ein paar junge Mädchen aus Holland, die dort ein Praktikum machten, kamen, war auch mal ein Lächeln und ein paar freundliche Worte drin. Wir bestellten jeden Tag zum Mittag-und Abendessen Alkoholfreies Bier, da dieses vermutlich dort nicht so gut geht war es natürlich abgelaufen, wir reklamierten es gleich am ersten Tag bei einer Kellnerin, bekamen ein neues haltbares, und am nächsten Tag erhielten wir eines ohne Etikett, nach beanstandung bekamen wir wieder ein gutes, so ging es 6 Tage lang, bis wir uns an der Rezeption beschwerten. Danach war 1 Tag gut, und dann neuer Kellner und wieder altes Bier. Dann sagten wir es noch der Oberkellnerin, das war das erste mal das sich jemand entschuldigte und sie brachte eines extra. Danach hatte es funktioniert. Und die Oberkellnerin war seit diesem Tag extrem freundlich zu uns. Sowas dürte in einem 4 * Hotel nicht passieren, zumindest nicht so oft! Das essen war ok, vom Geschmack für jeden was dabei. Jedoch nicht gerade abwechslungsreich, die Salate waren fas immer gleich es wurde jeden Tag einer ausgetauscht. Der Nachtisch war auch immer derselbe, wenn man diesen mochte war es ok, ansonsten hatte man halt pech. Sonst die Hauptgerichte waren in 2 Wochen auch ziemlich schnell eintönig, es schmeckte zwar aber halt immer das gleiche, durch das das wir VP hatten sowieso.
An der Rezeption waren die Damen sehr freundlich, sie sprachen größtenteils auch deutsch, beim Check-In verlief alles reibungslos, als wir nach einer Woche die erste Beschwerde mitteilten wurde freundlich das Problem gelöst, dachten wir geändert hatte sich jedoch danach nichts. Erst als wir der Restaurant Chefin das Problem nochmals mitteilten funktionierte es endlich.
Das Hotel liegt nur durch die Straße vom Strand entfernt. Der Strand war immer sauber, jedoch für kleinere Kinder nicht so geeignet, da es im Wasser ziemlich schnell tief wird und durch den starken Wellengang für (unsere 7-9 Jahre alten) Kinder nicht gut zum spielen geeignet war. Der Sand ist auch ziemlich kieselig und zum Sandburgen bauen nicht geeignet. Jedoch wenn man ohne Kinder anreist ist der Strand toll, sauber und klares Wasser.
Sport wurde kaum geboten, Wassergymnastik jedoch durch das unbeständige Wetter machte dort kaum jemand mit. Unterhaltung war ziemlich langweilig, 2 x Bingo, 1 x Live Band, 1 x Loro Show ( bei dieser man mit einem Papagai fotografiert wird und direkt im Anschluß nach der Zimmer Nummer gefragt wird oder ansosten aufgefordert wird 10 Euro zu bezahlen, als ich mich dumm stellte, das ich nichts verstehe und für was er 10 Euro wolle, meinte er für das Bild mit dem Papagai) danach war noch eine 15 minütige Vorstellung und vorbei war die Show. Für die Kinder gab es jeden Tag die Mini-Disco, das gefiel unseren Kindern ziemlich gut. Pools waren in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Cornelia |